Zu Ostern werden wieder jede Menge Ostereier verspeist. Wir wollen Ihnen das coolste Küchengadget zum Eierschälen vorstellen.
Wie schälen Sie Ihr hart gekochtes Ei? Die meisten Menschen verwenden zum Eierschälen einen Löffel und pulen die Haut anschließend mit der Hand. Das geht aber wesentlich einfacher! Und zwar mit einem sogenannten Eierschalen-Sollbruchstellen-Erzeuger.
Das Gerät mit dem langen Namen ist so konzipiert, dass es eine Sollbruchstelle am gekochten Ei erzeugt. Dies erfolgt mithilfe eines Gewichts, das von oben auf die Eierschale trifft. So wird die Schale leicht angeknackst und kann ganz einfach abgeschält werden.
Einen Eierschalen-Sollbruchstellen-Erzeuger sollte in keinem Haushalt fehlen. Wir stellen Ihnen die besten Produkte vor:
Eierschalen-Sollbruchstellen-Erzeuger
Eierschalen-Sollbruchstellen-Erzeuger
Eierschalen-Sollbruchstellen-Erzeuger
Eierschalen-Sollbruchstellen-Erzeuger
Eierschalen-Sollbruchstellen-Erzeuger
Eierschalen-Sollbruchstellen-Erzeuger
Eierschalen-Sollbruchstellen-Erzeuger
Mehr Produktempfehlungen finden Sie in unserem Vergleichsportal, aktuelle Angebote und Rabatte erhalten Sie in unserem Gutscheinportal.
Dieser Artikel entstand in redaktioneller Unabhängigkeit. Als Am Amazon-Partner verdienen wir aber an qualifizierten Verkäufen. Die Preise können tagesaktuell abweichen.
Kommentare
Da dieser Artikel älter als 18 Monate ist, ist zum jetzigen Zeitpunkt kein Kommentieren mehr möglich.
Wir laden Sie ein, bei einer aktuelleren themenrelevanten Story mitzudiskutieren: Themenübersicht.
Bei Fragen können Sie sich gern an das Community-Team per Mail an forum@krone.at wenden.