Coronavirus in OÖ:

Liefern und abholen für Versorgung der Menschen

Landwirtschaftliche Betriebe, Gastronomen, Fleischhauer oder Bäcker - wer liefert oder kontaktlose Abholstellen bietet, sichert aktuell die Versorgung unseres Systems.

Was, wenn wir diese Menschen jetzt nicht hätten? Wer aktuell nicht aus dem Haus kann oder will, der ist dank fleißiger Produzenten in Oberösterreich trotzdem bestens versorgt!

„Ich bin stolz, dass wir das überhaupt tun dürfen und Kunden bei uns bestellen“, freut sich Sandra Gruber von der gleichnamigen Fleischhauerei in Gunskirchen. Sie liefert im Raum Gunskirchen gratis, im Raum Wels und Wels-Land gegen eine geringe Zustell-Pauschale Fleisch- und Wurstwaren, haltbare, vorgekochte Gerichte wie Beuschel oder Erdäpfelgulasch sowie täglich zwei frische Gerichte aus - die Menü-Vorschau transportiert man über die Gemeinde-Homepage sowie soziale Medien oder persönliche Anfrage unter Telefon 0 72 46/62 60.

Ein Zustellservice für den Großraum Linz bietet auch DoN an. Wer von 8 bis 15 Uhr ordert, der erhält seine Speisen am nächsten Tag (Zustellgebühr 2,50 Euro) vor die Haustüre geliefert und muss diese daheim nur noch aufwärmen. Info: Telefon 0 732/73 64 41-0.

Vitamine liefern derzeit auch viele Betriebe aus dem Raum Eferding - Oberösterreichs Gemüsekistl -, damit man im aktuellen „Hausarrest“ auf gesunde Nahrung nicht verzichten muss. Darunter ist etwa die Familie Berner, die Gemüse-Boxen sowie individuelle Bestellungen inklusive Nudeln, Eingemachtes und Co. aus dem Bio-Hofladen kostenlos im Raum Eferding und darüber hinaus auf Anfrage zustellt. Kontakt: Telefon 0 72 72/22 070.

Auf kontaktloses Abholen setzt Familie Eiersebner in Roitham. Trinkmolke, Milch, Joghurt in verschiedenen Geschmacksrichtungen oder auch Käse können aus dem Abholkühlschrank erworben werden. Einige weitere Lieferanten siehe im Info-Kasten unten.

AUCH DIESE BETRIEBE LIEFERN

Bäckerei Reider (Backwaren, Milch und Co., Weyregg)
Streats Kitchen und Bar (Frische Gerichte auf Vorbestellung, Mondsee)
s´Gschäft ums Eck (Eberstalzell)
Taj Mahal (Restaurant, Linz)
La Fiesta (Linz),
Bäckerei Takacs (Mittagsmenü, Lambach)
Hofwirt (Menü, Steinhaus)
Wow Thai Kitchen (Restaurant, Linz),
Fleischhauerei Pöll (Fleisch und Wurst, Vorchdorf)
Bäckerei Nahmer (Brotwaren, Milch, Eier, Butter, Bad Ischl)

Sabine Kronberger/Andi Schwantner

 krone.at
krone.at
Kommentare
Eingeloggt als 
Nicht der richtige User? Logout

Willkommen in unserer Community! Eingehende Beiträge werden geprüft und anschließend veröffentlicht. Bitte achten Sie auf Einhaltung unserer Netiquette und AGB. Für ausführliche Diskussionen steht Ihnen ebenso das krone.at-Forum zur Verfügung.

User-Beiträge geben nicht notwendigerweise die Meinung des Betreibers/der Redaktion bzw. von Krone Multimedia (KMM) wieder. In diesem Sinne distanziert sich die Redaktion/der Betreiber von den Inhalten in diesem Diskussionsforum. KMM behält sich insbesondere vor, gegen geltendes Recht verstoßende, den guten Sitten oder der Netiquette widersprechende bzw. dem Ansehen von KMM zuwiderlaufende Beiträge zu löschen, diesbezüglichen Schadenersatz gegenüber dem betreffenden User geltend zu machen, die Nutzer-Daten zu Zwecken der Rechtsverfolgung zu verwenden und strafrechtlich relevante Beiträge zur Anzeige zu bringen (siehe auch AGB).

Dienstag, 31. März 2020
Wetter Symbol

Produktvergleiche

Alle Produkte sehen
Ihre Cookies sind deaktiviert. Die Seite wird daher möglicherweise nicht korrekt angezeigt.