Der eine oder andere hat vielleicht schon davon gehört: Bei der sogenannten „Jackfrucht“ handelt es sich um eine Pflanze, die ungekocht wie Hähnchenbrust schmeckt! Glauben Sie nicht? Dann probieren Sie‘s!
Manche nennen diese Frucht auch „Gemüsefleisch“ . Sie wächst hauptsächlich in Südostasien auf dem Jackfruchtbaum, kann bis zu einen Meter lang und bis zu zehn Kilo schwer werden. Typisch für die Jackfrucht ist die genoppte Schale.
Die Jackfrucht wird meist unreif geerntet, da sie während des Exports noch nachreift. Hierzulande wird das Fruchtfleisch meist getrocknet oder in Salzlake eingelegt, verkauft. Das Gute an der Frucht: Fleischliebhaber kommen hier voll auf íhre Kosten, ohne dabei echtes Fleisch zu konsumieren. Zudem ist die Jackfrucht auch noch äußerst gesund:
Wenn auch Sie einmal auf den Geschmack der exotischen Frucht kommen möchten, hier unsere Empfehlungen:
Bio Jackfrucht in Salzlake
Inhalt: 4 x 400 g
Preis: 21,20€
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Jackfrucht-Fruchtfleisch, gewürfelt
Inhalt: 2 x 218 g
Preis: 11,97€
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Mit diesem Fruchtfleisch können Sie zum Beispiel Tacos füllen: Schmeckt wie Huhn und ist gesund!
Grüne Jackfrucht
Inhalt: 5 x 565 g
Preis: 14,99€
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Bio Jackfrucht, getrocknet
Inhalt: 1000 g
Preis: 27,99€
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Jackfrucht-Fruchtfleisch, geschnetzelt
Inhalt: 3 x 205 g
Preis: 11,97€
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Wie Sie die gesunde Frucht zubereiten, lesen Sie hier:
„Kochen mit Jackfrucht“ - Sabrina Sue Daniels
Kindle: 8,99€
Taschenbuch; 9,99€
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„Jackfrucht“ - Thomas Glässing
Kindle: 14,99€
Taschenbuch: 18,90€
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„Jackfrucht Rezepte“ - Scott Wilbertz
Taschenbuch: 8,99€
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