14.02.2019 08:00 |

Rezepttipp

Frischkäseglasur

Falls die Glasur zu dick ist, kann man noch etwas Milch hinzufügen, bis die Konsistenz passt.

Als Glasur für 12 Cupcakes

Zutaten:

  • 230 g Butter, weich
  • 230 g Frischkäse, natur
  • 2 Tl Vanilleextrakt
  • 350 g Staubzucker
  • ev. 1 El Milch

Zubereitung:

  1. Butter, Vanilleextrakt und Frischkäse in einer Schüssel aufschlagen.
  2. Nach und nach den Staubzucker hinzugeben. Dabei immer weiterrühren.
 krone.at
krone.at
Kommentare
Eingeloggt als 
Nicht der richtige User? Logout

Willkommen in unserer Community! Eingehende Beiträge werden geprüft und anschließend veröffentlicht. Bitte achten Sie auf Einhaltung unserer Netiquette und AGB. Für ausführliche Diskussionen steht Ihnen ebenso das krone.at-Forum zur Verfügung.

User-Beiträge geben nicht notwendigerweise die Meinung des Betreibers/der Redaktion bzw. von Krone Multimedia (KMM) wieder. In diesem Sinne distanziert sich die Redaktion/der Betreiber von den Inhalten in diesem Diskussionsforum. KMM behält sich insbesondere vor, gegen geltendes Recht verstoßende, den guten Sitten oder der Netiquette widersprechende bzw. dem Ansehen von KMM zuwiderlaufende Beiträge zu löschen, diesbezüglichen Schadenersatz gegenüber dem betreffenden User geltend zu machen, die Nutzer-Daten zu Zwecken der Rechtsverfolgung zu verwenden und strafrechtlich relevante Beiträge zur Anzeige zu bringen (siehe auch AGB).

Produktvergleiche

Alle Produkte sehen
Newsletter