Rezepttipp

Frischkäseglasur

Kulinarik
14.02.2019 08:00

Falls die Glasur zu dick ist, kann man noch etwas Milch hinzufügen, bis die Konsistenz passt.

Als Glasur für 12 Cupcakes

Zutaten:

  • 230 g Butter, weich
  • 230 g Frischkäse, natur
  • 2 Tl Vanilleextrakt
  • 350 g Staubzucker
  • ev. 1 El Milch

Zubereitung:

  1. Butter, Vanilleextrakt und Frischkäse in einer Schüssel aufschlagen.
  2. Nach und nach den Staubzucker hinzugeben. Dabei immer weiterrühren.
Loading...
00:00 / 00:00
Abspielen
Schließen
Aufklappen
kein Artikelbild
Loading...
Vorige 10 Sekunden
Zum Vorigen Wechseln
Abspielen
Zum Nächsten Wechseln
Nächste 10 Sekunden
00:00
00:00
1.0x Geschwindigkeit
Loading
Kommentare

Da dieser Artikel älter als 18 Monate ist, ist zum jetzigen Zeitpunkt kein Kommentieren mehr möglich.

Wir laden Sie ein, bei einer aktuelleren themenrelevanten Story mitzudiskutieren: Themenübersicht.

Bei Fragen können Sie sich gern an das Community-Team per Mail an forum@krone.at wenden.

Kostenlose Spiele
Vorteilswelt