Rezepttipp

Vegane Erdäpfelrösti mit Dillsauce

Kulinarik
08.02.2019 08:01

Anstatt eines großen Rösti, können Sie auch mehrere kleine formen.

Für 4 Personen

Zutaten:

  • 1 kg Erdäpfel
  • 150 g Zwiebel
  • 100 g vegane Margarine
  • etwas Muskatnuss, gerieben
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle

Für die Sauce:

  • 100 g frische Dille, fein gehackt
     
  • 120 ml Gemüsesuppe
     
  • 120 g Sojaobers
     
  • 1 Tl Essig
     
  • 100 g Zwiebel
     
  • Olivenöl
     
  • Salz
     
  • Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung:

  1. Erdäpfel weichkochen, schälen und auskühlen lassen. Danach mit einer Reibe grob zerteilen. 
  2. Zwiebel fein hacken und in einer Pfanne mit Olivenöl anbraten. Danach die geriebenen Erdäpfel zugeben und weiterrösten. 
  3. Mit Salz, frischem Pfeffer und Muskatnuss würzen. 
  4. Zu einer Torte formen und warmstellen. 
  5. Für die Sauce die Zwiebel fein hacken und in einer Pfanne in Olivenöl anbraten. Mit der Gemüsesuppe aufgießen, die Sojaobers zugeben und ein paar Minuten köcheln lassen. Essig und Dille zugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. 
  6. Die Rösti-Torte in Stücke schneiden und mit der Sauce heiß servieren.
Loading...
00:00 / 00:00
Abspielen
Schließen
Aufklappen
kein Artikelbild
Loading...
Vorige 10 Sekunden
Zum Vorigen Wechseln
Abspielen
Zum Nächsten Wechseln
Nächste 10 Sekunden
00:00
00:00
1.0x Geschwindigkeit
Loading
Kommentare

Da dieser Artikel älter als 18 Monate ist, ist zum jetzigen Zeitpunkt kein Kommentieren mehr möglich.

Wir laden Sie ein, bei einer aktuelleren themenrelevanten Story mitzudiskutieren: Themenübersicht.

Bei Fragen können Sie sich gern an das Community-Team per Mail an forum@krone.at wenden.

Kostenlose Spiele
Vorteilswelt