18.01.2019 08:00 |

Rezepttipp

Schnelle Schokoladen-Fudge

Fudge ist ein zartschmelzendes, süßes Konfekt, es gibt davon unzählige Varianten. Wir empfehlen es mit Schokolade, denn unser Rezept ist einfach und es geht sehr schnell.

Artikel teilen
Drucken
Kommentare
0

Für etwa 36 Stück

Zutaten:

Zubereitung:

  1. Beide Kuvertüren fein hacken.
  2. Im Anschluss die gehackten Kuvertüren und die Kondensmilch über dem Wasserbad unter Rühren erwärmen.
  3. Sobald die Schokolade leicht zu schmelzen beginnt, die Butter und das Vanilleextrakt dazugeben.
  4. Nun solange rühren, bis sich alles gut verbunden hat.
  5. Danach eine Form mit Klarsichtfolie auslegen und die Masse daraufleeren. Das Ganze abgedeckt im Kühlschrank etwa 1 Stunde lang erkalten lassen.
  6. Zum Schluss in gleich große Portionen schneiden und genießen.
 krone.at
krone.at
explore
Neue "Stories" entdecken
Beta
Loading
Kommentare

Liebe Leserin, lieber Leser,

die Kommentarfunktion steht Ihnen ab 6 Uhr wieder wie gewohnt zur Verfügung.

Mit freundlichen Grüßen
das krone.at-Team

User-Beiträge geben nicht notwendigerweise die Meinung des Betreibers/der Redaktion bzw. von Krone Multimedia (KMM) wieder. In diesem Sinne distanziert sich die Redaktion/der Betreiber von den Inhalten in diesem Diskussionsforum. KMM behält sich insbesondere vor, gegen geltendes Recht verstoßende, den guten Sitten oder der Netiquette widersprechende bzw. dem Ansehen von KMM zuwiderlaufende Beiträge zu löschen, diesbezüglichen Schadenersatz gegenüber dem betreffenden User geltend zu machen, die Nutzer-Daten zu Zwecken der Rechtsverfolgung zu verwenden und strafrechtlich relevante Beiträge zur Anzeige zu bringen (siehe auch AGB).

Kommentare lesen mit
Jetzt testen
Sie sind bereits Digital-Abonnent?