Rezepttipp

Schnelle Schokoladen-Fudge

Kulinarik
18.01.2019 08:00

Fudge ist ein zartschmelzendes, süßes Konfekt, es gibt davon unzählige Varianten. Wir empfehlen es mit Schokolade, denn unser Rezept ist einfach und es geht sehr schnell.

Für etwa 36 Stück

Zutaten:

Zubereitung:

  1. Beide Kuvertüren fein hacken.
  2. Im Anschluss die gehackten Kuvertüren und die Kondensmilch über dem Wasserbad unter Rühren erwärmen.
  3. Sobald die Schokolade leicht zu schmelzen beginnt, die Butter und das Vanilleextrakt dazugeben.
  4. Nun solange rühren, bis sich alles gut verbunden hat.
  5. Danach eine Form mit Klarsichtfolie auslegen und die Masse daraufleeren. Das Ganze abgedeckt im Kühlschrank etwa 1 Stunde lang erkalten lassen.
  6. Zum Schluss in gleich große Portionen schneiden und genießen.
Loading...
00:00 / 00:00
Abspielen
Schließen
Aufklappen
kein Artikelbild
Loading...
Vorige 10 Sekunden
Zum Vorigen Wechseln
Abspielen
Zum Nächsten Wechseln
Nächste 10 Sekunden
00:00
00:00
1.0x Geschwindigkeit
Loading
Kommentare

Da dieser Artikel älter als 18 Monate ist, ist zum jetzigen Zeitpunkt kein Kommentieren mehr möglich.

Wir laden Sie ein, bei einer aktuelleren themenrelevanten Story mitzudiskutieren: Themenübersicht.

Bei Fragen können Sie sich gern an das Community-Team per Mail an forum@krone.at wenden.

Kostenlose Spiele
Vorteilswelt