Rezepttipp

Zwetschkenröster

Kulinarik
12.01.2019 08:00

Röster gibt es in den verschiedensten Varianten. Die Grundzubereitung bleibt dabei immer gleich, nur die Geschmackszutaten ändern sich natürlich.

Für 4 Personen

Zutaten:

  • 500 g Zwetschken, halbiert und entkernt
  • 125 ml Wasser
  • 200 g Kristallzucker
  • eine Zimtstange
  • 2 Gewürznelken

Zubereitung:

  1. Wasser mit Kristallzucker, Zimtstange und Gewürznelken aufkochen lassen.
  2.  Die halbierten Zwetschken dazugeben und unter Rühren langsam weich dünsten, bis der Röster eine dickflüssige Konsistenz hat.
  3.  Vor dem Servieren die Zimtstange und die Gewürznelken herausnehmen und abkühlen lassen.
Loading...
00:00 / 00:00
Abspielen
Schließen
Aufklappen
kein Artikelbild
Loading...
Vorige 10 Sekunden
Zum Vorigen Wechseln
Abspielen
Zum Nächsten Wechseln
Nächste 10 Sekunden
00:00
00:00
1.0x Geschwindigkeit
Loading
Kommentare

Da dieser Artikel älter als 18 Monate ist, ist zum jetzigen Zeitpunkt kein Kommentieren mehr möglich.

Wir laden Sie ein, bei einer aktuelleren themenrelevanten Story mitzudiskutieren: Themenübersicht.

Bei Fragen können Sie sich gern an das Community-Team per Mail an forum@krone.at wenden.

Kostenlose Spiele
Vorteilswelt