Rezepttipp

Röstzwiebel

Kulinarik
28.12.2018 08:58

Die Röstzwiebel sind die perfekte Garnitur für Käsespätzle.

Zutaten:

  • 2 Zwiebeln
  • 4 El Mehl, glatt
  • 1 Tl Paprikapulver
  • 1 Prise Salz 
  • etwas Pfeffer aus der Mühle
  • Öl zum Braten

Zubereitung:

  1. Die Zwiebeln in dünne Ringe schneiden.
  2. Das Mehl mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer würzen.
  3. Die Zwiebelringe in dem gewürzten Mehl wenden.
  4. In einer Pfanne Öl erhitzen und die Zwiebelringe darin goldbraun rösten.
  5. Danach auf Küchenrollenpapier das überschüssige Fett abtropfen lassen.
 krone.at
krone.at
Loading...
00:00 / 00:00
play_arrow
close
expand_more
Loading...
replay_10
skip_previous
play_arrow
skip_next
forward_10
00:00
00:00
1.0x Geschwindigkeit
explore
Neue "Stories" entdecken
Beta
Loading
Kommentare

Da dieser Artikel älter als 18 Monate ist, ist zum jetzigen Zeitpunkt kein Kommentieren mehr möglich.

Wir laden Sie ein, bei einer aktuelleren themenrelevanten Story mitzudiskutieren: Themenübersicht.

Bei Fragen können Sie sich gern an das Community-Team per Mail an forum@krone.at wenden.



Kostenlose Spiele