27.12.2018 08:59 |

Rezepttipp

Knödel mit Ei

Knödel mit Ei sind ein einfaches und vor allem kostengünstiges Restlessen und somit ausgezeichnet für die Nach-Weihnachtszeit geeignet.

Für 4 Personen

Zutaten:

  • 1 Zwiebel
  • 8 Knödel nach Wahl (vorzugsweise Servietten- oder Semmelknödel)
  • 8 Eier
  • 2 El Butter
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • etwas frisch gehackte Petersilie

Zubereitung:

  1. Die Zwiebel schälen und in feine Streifen schneiden.
  2. In einer Pfanne die Butter zerlassen und die Zwiebel darin anbraten.
  3. Danach die Knödel zugeben.
  4. Währenddessen die Eier in eine Schüssel aufschlagen und leicht verquirlen.
  5.  Sobald die Knödel in der Butter eine schöne Farbe angenommen haben, die Flamme zurückdrehen und die Eier einlaufen lassen, dabei umrühren, bis die Eier stocken.
  6. Mit Salz und gemahlenem Pfeffer würzen, auf Tellern anrichten und mit frisch gehackter Petersilie garnieren.
 krone.at
krone.at
Kommentare

Liebe Leserin, lieber Leser,

die Kommentarfunktion steht Ihnen ab 6 Uhr wieder wie gewohnt zur Verfügung.

Mit freundlichen Grüßen
das krone.at-Team

User-Beiträge geben nicht notwendigerweise die Meinung des Betreibers/der Redaktion bzw. von Krone Multimedia (KMM) wieder. In diesem Sinne distanziert sich die Redaktion/der Betreiber von den Inhalten in diesem Diskussionsforum. KMM behält sich insbesondere vor, gegen geltendes Recht verstoßende, den guten Sitten oder der Netiquette widersprechende bzw. dem Ansehen von KMM zuwiderlaufende Beiträge zu löschen, diesbezüglichen Schadenersatz gegenüber dem betreffenden User geltend zu machen, die Nutzer-Daten zu Zwecken der Rechtsverfolgung zu verwenden und strafrechtlich relevante Beiträge zur Anzeige zu bringen (siehe auch AGB).

Samstag, 24. Oktober 2020
Wetter Symbol