Knödel mit Ei sind ein einfaches und vor allem kostengünstiges Restlessen und somit ausgezeichnet für die Nach-Weihnachtszeit geeignet.
Für 4 Personen
Zutaten:
1 Zwiebel
8 Knödel nach Wahl (vorzugsweise Servietten- oder Semmelknödel)
8 Eier
2 El Butter
Salz
Pfeffer aus der Mühle
etwas frisch gehackte Petersilie
Zubereitung:
Die Zwiebel schälen und in feine Streifen schneiden.
In einer Pfanne die Butter zerlassen und die Zwiebel darin anbraten.
Danach die Knödel zugeben.
Währenddessen die Eier in eine Schüssel aufschlagen und leicht verquirlen.
Sobald die Knödel in der Butter eine schöne Farbe angenommen haben, die Flamme zurückdrehen und die Eier einlaufen lassen, dabei umrühren, bis die Eier stocken.
Mit Salz und gemahlenem Pfeffer würzen, auf Tellern anrichten und mit frisch gehackter Petersilie garnieren.
Kommentare
Da dieser Artikel älter als 18 Monate ist, ist zum jetzigen Zeitpunkt kein Kommentieren mehr möglich.
Wir laden Sie ein, bei einer aktuelleren themenrelevanten Story mitzudiskutieren: Themenübersicht.
Bei Fragen können Sie sich gern an das Community-Team per Mail an forum@krone.at wenden.