Rezepttipp

Haselnusskuchen

Kulinarik
17.12.2018 08:59

Sie können diesen Kuchen entweder sofort genießen oder aber zu unserem Haselnussschmarren weiterverarbeiten.

Für 4 - 6 Personen

Zutaten:

  • 100 g Butter, geschmolzen
  • 100 g Staubzucker
  • 10 g Stärkemehl (Maizena)
  • 4 Eier
  • 150 g Haselnüsse, fein gerieben
  • ½ Pkg. Vanillezucker
  • 1 Prise Zimt
  • Butter für die Form

Zubereitung:

  1. Eier mit Zucker, Vanillezucker und Zimt schaumig rühren. 
  2. Die geriebenen Nüsse, das Stärkemehl, dann die heiße flüssige Butter unterheben.
  3.  In eine passende gebutterte Form füllen und bei 180° C etwa 45 Minuten lang backen.
Loading...
00:00 / 00:00
Abspielen
Schließen
Aufklappen
kein Artikelbild
Loading...
Vorige 10 Sekunden
Zum Vorigen Wechseln
Abspielen
Zum Nächsten Wechseln
Nächste 10 Sekunden
00:00
00:00
1.0x Geschwindigkeit
Loading
Kommentare

Da dieser Artikel älter als 18 Monate ist, ist zum jetzigen Zeitpunkt kein Kommentieren mehr möglich.

Wir laden Sie ein, bei einer aktuelleren themenrelevanten Story mitzudiskutieren: Themenübersicht.

Bei Fragen können Sie sich gern an das Community-Team per Mail an forum@krone.at wenden.

Kostenlose Spiele
Vorteilswelt