Mo, 17. Dezember 2018

Vom Leser inspiriert

20.07.2017 17:00

Rezept der Woche: Mozzarella-Paradeiser-Strudel

Moderator und Hobbykoch Peter Tichatschek kocht ausgewählte Lieblingsrezepte der "Krone"-Leser nach. Diese Woche für Sie am Menüplan: Mozzarella-Paradeiser-Strudel von Alexandra Hammer-Koretz.

Zutaten: 1 Pkg. Blätterteig, 1 Zwiebel, 25 dag Mozzarella, 25 dag getrocknete Paradeiser, Oliven nach Geschmack, 1 Dotter zum Bestreichen.

Zubereitung: Backrohr auf 200 Grad vorheizen. Zwiebel klein schneiden und hell anschwitzen. Mozzarella und getrocknete Paradeiser in kleine Würfel schneiden. Oliven in Ringe schneiden. Sämtliche Zutaten vermischen. Fülle auf den Blätterteig aufbringen, zu einem Strudel einrollen und mit einer Gabel einige Male einstechen. Mit Dotter bestreichen. 20 Minuten backen. Dazu passt eine Schnittlauchrahm- oder Knoblauch-Kräuter-Rahm-Sauce.

Aktuelle Schlagzeilen
Rapid-Fans angehalten
„Das ist Folter!“ Schwere Vorwürfe gegen Polizei
Fußball National
Spanische Liga
Große Messi-Show bei Barcas 5:0 gegen Levante
Fußball International
WM-2022-Vorbereitungen
Futuristisch! Das ist Katars Final-Stadion
Fußball International
Shaqiri trifft doppelt
Liverpool nach 3:1 gegen Manchester United Leader!
Fußball International
Bayern im Visier
Leipzig siegt 4:1, Mainz: Onisiwo-Ehrentreffer
Fußball International
Aufruhr vor Derby
Pyro-Alarm: A23 gesperrt, Rapid-Block halbleer
Fußball National
Was für ein Heimdebüt!
Wahnsinn! Hasenhüttl-Klub besiegt Arsenal 3:2
Fußball International
Grbic-Doppelpack
6:1! Altach schießt Hartberg aus dem Stadion
Fußball International

Newsletter

Melden Sie sich hier mit Ihrer E-Mail-Adresse an, um täglich den "Krone"-Newsletter zu erhalten.