Wenn unsere quirlige Patissiere Sarah den Schauspieler und Kabarettist Christoph Fälbl „einkocht“, gibt es immer etwas zu lachen. Bei den „Stockerauer Festspielen“ spielt Christoph die Hauptrolle in der Nestroy Posse „der Talisman“ (Festspiele Stockerau, ab 31. 7., Dr. Karl Renner Platz Stockerau). Als gelernter Koch ist der sympathische Schauspieler auch in der Küche ein wahrer Profi – zumindest beim Kosten! Ein Früchte-Crumble wird zubereitet, es wird viel gelacht und ob Christoph und Sarah auch privat einen „Talisman“ haben, müsst ihr selbst herausfinden. Gute Unterhaltung und guten Appetit!
Crumble
Zutaten Teig: 50g Butter, 50g braunen Zucker, 75g Mehl, 25g Haferflocken, ½ TL Zimt
Zutaten Vorschlag: 200g Himbeeren, 200g Heidelbeeren, 4 Marillen, 4 Pfirsiche, Boskop Apfel, Mandelstifte, Vanilleeis
Zubereitung: Obst klein schneiden und in Formen verteilen. Für den Teig alle Zutaten zusammenkneten und über das Obst streuseln. Bei 180°C Ober – Unterhitze ca. 15 Min backen. Mit Staubzucker bestäuben und mit Vanilleeis servieren.