Pythons, Krokodile oder Sträuße – Grillweltmeister Patrick Bayer hatte sie alle schon auf seinem Grill. Dennoch bevorzugt der Herr der Zange heimische Produkte. Zum Beginn der neuen Grillsaison tischte der Burgenländer dem Team von Krone+ in seiner Showküche einige Schmankerl auf, stand auch zu heiklen Fragen Rede und Antwort.
Haben Sie schon einmal einen Mojito mit gegrillten Limettenscheiben gekostet? Eine Empfehlung der preisgekrönten Bartenderin Sigrid Schot, der unbedingt nachzukommen ist. „Auch gegrillte Ananas eigenen sich perfekt für Cocktails“, verriet sie bei der Neuheitenvorstellung vom BBQ-Weltmarktführer Weber zu den Klängen des Wiener Saxophonisten Ben Führer. Doch nicht nur an der Bar wurden die Augen mit Fortdauer der Präsentation größer. Auch an den neuen Modellen konnte sich die Grill-Fachwelt kaum satt sehen.
Da dieser Artikel älter als 18 Monate ist, ist zum jetzigen Zeitpunkt kein Kommentieren mehr möglich.
Wir laden Sie ein, bei einer aktuelleren themenrelevanten Story mitzudiskutieren: Themenübersicht.
Bei Fragen können Sie sich gern an das Community-Team per Mail an forum@krone.at wenden.