Bei den „Festspielen Stockerau“ wird noch bis 20. August Nestroy‘s „Der Zerrissene“ gespielt. Auf der Bühne stehen auch die Publikumslieblinge Claudia Rohnefeld und Franz Suhrada. In der Küche plaudern die beiden mit Sarah Jahn über süße Köstlichkeiten und Lampenfieber vor dem Auftritt. Natürlich wird auch gekostet und über die Arbeit auf der Bühne geplaudert.
Claudia und Franz kosten Sarah´s Heidelbeer-Sommerdrink
Zutaten: 300g Heidelbeeren, Mineralwasser mit Sprudel, 2 Limetten, 2 TL brauner Zucker
Zubereitung: 1 ½ Limetten auspressen, eine Hälfte für die Deko aufheben. Die Heidelbeeren mit Limettensaft und braunen Zucker pürieren und anschließend passieren. Mit Eiswürfel und Sprudelwasser servieren, eine Limettenscheibe als Deko hinzufügen.
Cakepops
Zutaten: Kuchenreste, Marillenmarmelade, Schokoglasur, Streusel, Cakepop-Stiele, kleine Muffinformen
Zubereitung: Die Marillenmarmelade erhitzen und die Kuchenreste zerbröseln. Die Marmelade dazugeben und aus der Masse kleine Kugeln formen. Diese in Schokolade tunken und nach Belieben verzieren.
Kommentare
Da dieser Artikel älter als 18 Monate ist, ist zum jetzigen Zeitpunkt kein Kommentieren mehr möglich.
Wir laden Sie ein, bei einer aktuelleren themenrelevanten Story mitzudiskutieren: Themenübersicht.
Bei Fragen können Sie sich gern an das Community-Team per Mail an forum@krone.at wenden.