VIP-Charity

Blauer „Jäger“ mit Kochschürze im Raspeleinsatz

Oberösterreich
31.07.2021 17:00

Beim VIP-Charity-Showkochen in der PlusCity schwang LH-Stellvertreter Manfred Haimbuchner die Krenreibe.

Fein diniert und kranken Kindern geholfen: Beim mittlerweile schon fast traditionellen VIP-Charity-Showkochen in der PlusCity stand LH-Stellvertreter Manfred Haimbuchner mit Hangar-7-Haubenkoch Martin Klein am Herd.

„Feintuner“
Das Duo zauberte Gänseleber-Terrine, Rehrücken mit schwarzem Trüffel und Champagner-Süppchen mit Melone-Sauerrahm-Sorbet. Wenngleich Ersterer dem Küchenvirtuosen nicht ins Handwerk pfuschen wollte, für’s „Feintuning“ zuständig war, gekonnt die Krenreibe schwang.

Gattin ist Küchenchefin
Wie zuhause. Denn auch da, gab der leidenschaftliche Jäger zu, ist Gattin Annette die Chefin am Herd. Obwohl auch er für Söhnchen Otto schon mal gern ein Kalbsschnitzel zubereitet.

Spenden für kranke Kinder
Gäste wie Ke Kelit-Geschäftsführerin Tina Egger, Oberbank-Vorstandsdirektor Martin Seiter oder PlusCity-Geschäftsführer Markus Aumair waren begeistert, Annette Haimbuchner glücklich: Am Ende kamen für ihren Verein „Zwei Hände“, der kranken Kindern hilft, 40.000 Euro zusammen.

Loading...
00:00 / 00:00
play_arrow
close
expand_more
Loading...
replay_10
skip_previous
play_arrow
skip_next
forward_10
00:00
00:00
1.0x Geschwindigkeit
explore
Neue "Stories" entdecken
Beta
Loading
Kommentare

Da dieser Artikel älter als 18 Monate ist, ist zum jetzigen Zeitpunkt kein Kommentieren mehr möglich.

Wir laden Sie ein, bei einer aktuelleren themenrelevanten Story mitzudiskutieren: Themenübersicht.

Bei Fragen können Sie sich gern an das Community-Team per Mail an forum@krone.at wenden.



Kostenlose Spiele