100 Prozent Wildfang und das direkt aus dem Wörthersee - dieses Versprechen geben die Neo-Gastronomen Josef Huainigg und Benjamin Fehringer. In ihrem neuen Heurigen „Fisch-Süd“ bieten sie nicht nur Ab-Hof-Verkauf an, sondern auch kalte und warme Gerichte - wie„Wörthersee Fish & Chips“.
Über Gastro-Erfahrung verfügt Fehringer, der in Wien das Lokal „Süßwasser“ betreibt. Und Huainigg bringt ebenfalls Know-How mit, denn seine Familie besitzt seit dem 12. Jahrhundert das Fischereirecht am Wörthersee. Kennengelernt haben sich die beiden vor einem Jahr; ihren bodenständigen, aber modernen Fisch-Heurigen haben sie im Lockdown konzipiert.
100 Prozent Wörthersee-Wildfang
Nun bieten sie ihren Gästen in Krumpendorf (gegenüber vom Billa-Parkplatz) 100 Prozent frischem Wörthersee-Wildfang. Entsprechend „klein, aber fein“ ist die Karte, so Fehringer: „Aber wir garantieren Reinanken!“ Die Kompositionen sind selbst zubereitet, gekocht wird vor Ort im Food-Truck.
Kommentare
Da dieser Artikel älter als 18 Monate ist, ist zum jetzigen Zeitpunkt kein Kommentieren mehr möglich.
Wir laden Sie ein, bei einer aktuelleren themenrelevanten Story mitzudiskutieren: Themenübersicht.
Bei Fragen können Sie sich gern an das Community-Team per Mail an forum@krone.at wenden.