Kalte & warme Gerichte

Heuriger bietet Wildfang-Fisch aus dem Wörthersee

Kärnten
23.06.2021 16:00

100 Prozent Wildfang und das direkt aus dem Wörthersee - dieses Versprechen geben die Neo-Gastronomen Josef Huainigg und Benjamin Fehringer. In ihrem neuen Heurigen „Fisch-Süd“ bieten sie nicht nur Ab-Hof-Verkauf an, sondern auch kalte und warme Gerichte - wie„Wörthersee Fish & Chips“.

Über Gastro-Erfahrung verfügt Fehringer, der in Wien das Lokal „Süßwasser“ betreibt. Und Huainigg bringt ebenfalls Know-How mit, denn seine Familie besitzt seit dem 12. Jahrhundert das Fischereirecht am Wörthersee. Kennengelernt haben sich die beiden vor einem Jahr; ihren bodenständigen, aber modernen Fisch-Heurigen haben sie im Lockdown konzipiert.

100 Prozent Wörthersee-Wildfang
Nun bieten sie ihren Gästen in Krumpendorf (gegenüber vom Billa-Parkplatz) 100 Prozent frischem Wörthersee-Wildfang. Entsprechend „klein, aber fein“ ist die Karte, so Fehringer: „Aber wir garantieren Reinanken!“ Die Kompositionen sind selbst zubereitet, gekocht wird vor Ort im Food-Truck.

Loading...
00:00 / 00:00
play_arrow
close
expand_more
Loading...
replay_10
skip_previous
play_arrow
skip_next
forward_10
00:00
00:00
1.0x Geschwindigkeit
explore
Neue "Stories" entdecken
Beta
Loading
Kommentare

Da dieser Artikel älter als 18 Monate ist, ist zum jetzigen Zeitpunkt kein Kommentieren mehr möglich.

Wir laden Sie ein, bei einer aktuelleren themenrelevanten Story mitzudiskutieren: Themenübersicht.

Bei Fragen können Sie sich gern an das Community-Team per Mail an forum@krone.at wenden.



Kostenlose Spiele