Kalte & warme Gerichte

Heuriger bietet Wildfang-Fisch aus dem Wörthersee

Kärnten
23.06.2021 16:00

100 Prozent Wildfang und das direkt aus dem Wörthersee - dieses Versprechen geben die Neo-Gastronomen Josef Huainigg und Benjamin Fehringer. In ihrem neuen Heurigen „Fisch-Süd“ bieten sie nicht nur Ab-Hof-Verkauf an, sondern auch kalte und warme Gerichte - wie„Wörthersee Fish & Chips“.

Über Gastro-Erfahrung verfügt Fehringer, der in Wien das Lokal „Süßwasser“ betreibt. Und Huainigg bringt ebenfalls Know-How mit, denn seine Familie besitzt seit dem 12. Jahrhundert das Fischereirecht am Wörthersee. Kennengelernt haben sich die beiden vor einem Jahr; ihren bodenständigen, aber modernen Fisch-Heurigen haben sie im Lockdown konzipiert.

100 Prozent Wörthersee-Wildfang
Nun bieten sie ihren Gästen in Krumpendorf (gegenüber vom Billa-Parkplatz) 100 Prozent frischem Wörthersee-Wildfang. Entsprechend „klein, aber fein“ ist die Karte, so Fehringer: „Aber wir garantieren Reinanken!“ Die Kompositionen sind selbst zubereitet, gekocht wird vor Ort im Food-Truck.

Loading...
00:00 / 00:00
Abspielen
Schließen
Aufklappen
Loading...
Vorige 10 Sekunden
Zum Vorigen Wechseln
Abspielen
Zum Nächsten Wechseln
Nächste 10 Sekunden
00:00
00:00
1.0x Geschwindigkeit
Loading
Kommentare

Da dieser Artikel älter als 18 Monate ist, ist zum jetzigen Zeitpunkt kein Kommentieren mehr möglich.

Wir laden Sie ein, bei einer aktuelleren themenrelevanten Story mitzudiskutieren: Themenübersicht.

Bei Fragen können Sie sich gern an das Community-Team per Mail an forum@krone.at wenden.

Kostenlose Spiele
Vorteilswelt