Krisenwährung
„Für unsere Bioprodukte wird auf 3000 Quadratmeter Grundfläche ein Lager entstehen. Der Aushub hat in den ersten Adventtagen begonnen“, schildern die für den Bau des Logistikzentrums zuständigen Geschäftsführer Klaus Doppler und Gerhard Leutgeb. Sie veranschlagen 7, 5 Millionen Euro an Kosten.
Credo des Sonnentor-Teams: Bauen ganz im Einklang mit der Natur. Das neue Herz des Kräuterparadieses wird folglich mit Hackschnitzeln aus der Region beheizt. Der Strom kommt sanft aus der eigenen Fotovoltaik. Und alle Sträucher sowie Pflanzen, die weichen müssen, werden sorgfältigst umgesetzt.
Mark Perry, Kronen Zeitung
Kommentare
Da dieser Artikel älter als 18 Monate ist, ist zum jetzigen Zeitpunkt kein Kommentieren mehr möglich.
Wir laden Sie ein, bei einer aktuelleren themenrelevanten Story mitzudiskutieren: Themenübersicht.
Bei Fragen können Sie sich gern an das Community-Team per Mail an forum@krone.at wenden.