Rezepttipp

Erdäpfelcreme

Kulinarik
23.01.2019 08:00

Die Creme sollte etwas flüssiger sein als ein klassisches Püree.

Für 4 Personen

Zutaten:

  • 200 g Erdäpfel, mehlig, geschält und grob geschnitten
  • 80 ml Olivenöl
  • 100 ml Fischfond
  • Saft von 1 Zitrone
  • Salz
  • Koriander aus der Mühle

Zubereitung:

  1. Die Erdäpfel in gesalzenem Wasser kochen, bis sie fast zerfallen.
  2. Abseihen und heiß durch ein feines Sieb streichen.
  3. Fischfond, Zitronensaft und Olivenöl aufkochen und langsam über die passierten Erdäpfel gießen, dann gut einrühren, bis sich alles miteinander verbunden hat.
  4. Mit Salz und gemahlenem Koriander abschmecken.
 krone.at
krone.at
Loading...
00:00 / 00:00
play_arrow
close
expand_more
Loading...
replay_10
skip_previous
play_arrow
skip_next
forward_10
00:00
00:00
1.0x Geschwindigkeit
explore
Neue "Stories" entdecken
Beta
Loading
Kommentare

Da dieser Artikel älter als 18 Monate ist, ist zum jetzigen Zeitpunkt kein Kommentieren mehr möglich.

Wir laden Sie ein, bei einer aktuelleren themenrelevanten Story mitzudiskutieren: Themenübersicht.

Bei Fragen können Sie sich gern an das Community-Team per Mail an forum@krone.at wenden.



Kostenlose Spiele