23.01.2019 08:00 |

Rezepttipp

Erdäpfelcreme

Die Creme sollte etwas flüssiger sein als ein klassisches Püree.

Für 4 Personen

Zutaten:

  • 200 g Erdäpfel, mehlig, geschält und grob geschnitten
  • 80 ml Olivenöl
  • 100 ml Fischfond
  • Saft von 1 Zitrone
  • Salz
  • Koriander aus der Mühle

Zubereitung:

  1. Die Erdäpfel in gesalzenem Wasser kochen, bis sie fast zerfallen.
  2. Abseihen und heiß durch ein feines Sieb streichen.
  3. Fischfond, Zitronensaft und Olivenöl aufkochen und langsam über die passierten Erdäpfel gießen, dann gut einrühren, bis sich alles miteinander verbunden hat.
  4. Mit Salz und gemahlenem Koriander abschmecken.
 krone.at
krone.at
Kommentare
Eingeloggt als 
Nicht der richtige User? Logout

Willkommen in unserer Community! Eingehende Beiträge werden geprüft und anschließend veröffentlicht. Bitte achten Sie auf Einhaltung unserer Netiquette und AGB. Für ausführliche Diskussionen steht Ihnen ebenso das krone.at-Forum zur Verfügung.

User-Beiträge geben nicht notwendigerweise die Meinung des Betreibers/der Redaktion bzw. von Krone Multimedia (KMM) wieder. In diesem Sinne distanziert sich die Redaktion/der Betreiber von den Inhalten in diesem Diskussionsforum. KMM behält sich insbesondere vor, gegen geltendes Recht verstoßende, den guten Sitten oder der Netiquette widersprechende bzw. dem Ansehen von KMM zuwiderlaufende Beiträge zu löschen, diesbezüglichen Schadenersatz gegenüber dem betreffenden User geltend zu machen, die Nutzer-Daten zu Zwecken der Rechtsverfolgung zu verwenden und strafrechtlich relevante Beiträge zur Anzeige zu bringen (siehe auch AGB).

Produktvergleiche

Alle Produkte sehen
Newsletter