20.01.2019 08:01 |

Rezepttipp

Avocado-Frischkäse-Dip

Wenn Sie einen etwas pikanteren Geschmack wünschen, können Sie die Creme noch mit etwas Tabasco würzen.

Für 4 Personen

Zutaten:

  • 1 reife Avocado
  • 1 Limette, den Saft ausgepresst
  • 2 El Olivenöl
  • 100g Frischkäse
  • Salz zum Würzen
  • Pfeffer zum Würzen

Zubereitung:

  1. Die Avocado schälen, halbieren, den Kern vorsichtig auslösen und anschließend das Fruchtfleisch zusammen mit dem Limettensaft, dem Olivenöl und dem Frischkäse per Stabmixer zu einer dicken Creme pürieren.
  2. Am Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.
 krone.at
krone.at
Kommentare

Liebe Leserin, lieber Leser,

die Kommentarfunktion steht Ihnen ab 6 Uhr wieder wie gewohnt zur Verfügung.

Mit freundlichen Grüßen
das krone.at-Team

User-Beiträge geben nicht notwendigerweise die Meinung des Betreibers/der Redaktion bzw. von Krone Multimedia (KMM) wieder. In diesem Sinne distanziert sich die Redaktion/der Betreiber von den Inhalten in diesem Diskussionsforum. KMM behält sich insbesondere vor, gegen geltendes Recht verstoßende, den guten Sitten oder der Netiquette widersprechende bzw. dem Ansehen von KMM zuwiderlaufende Beiträge zu löschen, diesbezüglichen Schadenersatz gegenüber dem betreffenden User geltend zu machen, die Nutzer-Daten zu Zwecken der Rechtsverfolgung zu verwenden und strafrechtlich relevante Beiträge zur Anzeige zu bringen (siehe auch AGB).

Donnerstag, 06. Mai 2021
Wetter Symbol