Rezepttipp

Avocado-Frischkäse-Dip

Kulinarik
20.01.2019 08:01

Wenn Sie einen etwas pikanteren Geschmack wünschen, können Sie die Creme noch mit etwas Tabasco würzen.

Für 4 Personen

Zutaten:

  • 1 reife Avocado
  • 1 Limette, den Saft ausgepresst
  • 2 El Olivenöl
  • 100g Frischkäse
  • Salz zum Würzen
  • Pfeffer zum Würzen

Zubereitung:

  1. Die Avocado schälen, halbieren, den Kern vorsichtig auslösen und anschließend das Fruchtfleisch zusammen mit dem Limettensaft, dem Olivenöl und dem Frischkäse per Stabmixer zu einer dicken Creme pürieren.
  2. Am Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.
 krone.at
krone.at
Loading...
00:00 / 00:00
play_arrow
close
expand_more
Loading...
replay_10
skip_previous
play_arrow
skip_next
forward_10
00:00
00:00
1.0x Geschwindigkeit
explore
Neue "Stories" entdecken
Beta
Loading
Kommentare

Da dieser Artikel älter als 18 Monate ist, ist zum jetzigen Zeitpunkt kein Kommentieren mehr möglich.

Wir laden Sie ein, bei einer aktuelleren themenrelevanten Story mitzudiskutieren: Themenübersicht.

Bei Fragen können Sie sich gern an das Community-Team per Mail an forum@krone.at wenden.



Kostenlose Spiele