15.02.2018 17:00 |

Vom Leser inspiriert

Rezept der Woche: Pflaumensaftfleisch mit Reis

Moderator und Hobbykoch Peter Tichatschek kocht ausgewählte Lieblingsrezepte der "Krone"-Leser nach. Heute für Sie am Menüplan: Pflaumensaftfleisch von Maria Popp.

Zutaten: 1 Zwiebel, 1 kg Putenfleisch, 12 Dörrpflaumen, Salz, Pfeffer, 2 Suppenwürfel, 1 /4 l Schlagobers, Öl, 1 El Mehl.

Zubereitung: Geschälte Zwiebel und Dörrpflaumen in kleine Stücke schneiden und in etwas heißem Öl anrösten. Gewürfeltes Fleisch dazugeben und ebenfalls anbraten. Mit einem LIter Wasser aufgießen. Salzen, pfeffern und Suppenwürfel einbröseln. Kochen lassen, bis das Fleisch weich ist. Mehl mit Schlagobers versprudeln und zugießen. Nochmals abschmecken und mit gekochtem Reis servieren.

 krone.at
krone.at
Kommentare

Liebe Leserin, lieber Leser,

die Kommentarfunktion steht Ihnen ab 6 Uhr wieder wie gewohnt zur Verfügung.

Mit freundlichen Grüßen
das krone.at-Team

User-Beiträge geben nicht notwendigerweise die Meinung des Betreibers/der Redaktion bzw. von Krone Multimedia (KMM) wieder. In diesem Sinne distanziert sich die Redaktion/der Betreiber von den Inhalten in diesem Diskussionsforum. KMM behält sich insbesondere vor, gegen geltendes Recht verstoßende, den guten Sitten oder der Netiquette widersprechende bzw. dem Ansehen von KMM zuwiderlaufende Beiträge zu löschen, diesbezüglichen Schadenersatz gegenüber dem betreffenden User geltend zu machen, die Nutzer-Daten zu Zwecken der Rechtsverfolgung zu verwenden und strafrechtlich relevante Beiträge zur Anzeige zu bringen (siehe auch AGB).

Produktvergleiche

Alle Produkte sehen