Mo, 16. Juli 2018

Vom Leser inspiriert

15.02.2018 17:00

Rezept der Woche: Pflaumensaftfleisch mit Reis

Moderator und Hobbykoch Peter Tichatschek kocht ausgewählte Lieblingsrezepte der "Krone"-Leser nach. Heute für Sie am Menüplan: Pflaumensaftfleisch von Maria Popp.

Zutaten: 1 Zwiebel, 1 kg Putenfleisch, 12 Dörrpflaumen, Salz, Pfeffer, 2 Suppenwürfel, 1 /4 l Schlagobers, Öl, 1 El Mehl.

Zubereitung: Geschälte Zwiebel und Dörrpflaumen in kleine Stücke schneiden und in etwas heißem Öl anrösten. Gewürfeltes Fleisch dazugeben und ebenfalls anbraten. Mit einem LIter Wasser aufgießen. Salzen, pfeffern und Suppenwürfel einbröseln. Kochen lassen, bis das Fleisch weich ist. Mehl mit Schlagobers versprudeln und zugießen. Nochmals abschmecken und mit gekochtem Reis servieren.

 krone.at
krone.at

Das könnte Sie auch interessieren

Kommentar schreiben

Sie haben einen themenrelevanten Kommentar? Dann schreiben Sie hier Ihr Storyposting! Sie möchten mit anderen Usern Meinungen austauschen oder länger über ein Thema oder eine Story diskutieren? Dafür steht Ihnen jederzeit unser krone.at-Forum, eines der größten Internetforen Österreichs, zur Verfügung. Sowohl im Forum als auch bei Storypostings bitten wir Sie, unsere AGB und die Netiquette einzuhalten!
Diese Kommentarfunktion wird prä-moderiert. Eingehende Beiträge werden zunächst geprüft und anschließend veröffentlicht.

Kommentar schreiben
500 Zeichen frei
Kommentare
324

User-Beiträge geben nicht notwendigerweise die Meinung des Betreibers/der Redaktion bzw. von Krone Multimedia (KMM) wieder. In diesem Sinne distanziert sich die Redaktion/der Betreiber von den Inhalten in diesem Diskussionsforum. KMM behält sich insbesondere vor, gegen geltendes Recht verstoßende, den guten Sitten oder der Netiquette widersprechende bzw. dem Ansehen von KMM zuwiderlaufende Beiträge zu löschen, diesbezüglichen Schadenersatz gegenüber dem betreffenden User geltend zu machen, die Nutzer-Daten zu Zwecken der Rechtsverfolgung zu verwenden und strafrechtlich relevante Beiträge zur Anzeige zu bringen (siehe auch AGB).

Newsletter

Melden Sie sich hier mit Ihrer E-Mail-Adresse an, um täglich den "Krone"-Newsletter zu erhalten.