Do, 13. Dezember 2018

Vom Leser inspiriert

08.02.2018 17:00

Rezept der Woche: Bandnudeln mit Räucherlachs

Moderator und Hobbykoch Peter Tichatschek kocht ausgewählte Lieblingsrezepte der "Krone"-Leser nach. Heute für Sie am Menüplan: Bandnudeln mit Räucherlachs von Ulrike Schiestl.

Zutaten: 30 dag grüne Bandnudeln, 1 mittelgroße Zwiebel, 1 Esslöffel Öl, 200 ml Schlagobers, 100 ml Milch, 20 dag Räucherlachs, Pfeffer, Salz, Zitronensaft.

Zubereitung: Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Geschälte Zwiebel fein hacken und in Öl leicht andünsten. Mit Schlagobers und Milch aufgießen und dicklich einkochen lassen. Lachs in Streifen schneiden, mit Zitronensaft beträufeln und zur Obersauce geben. Die abgetropften Nudeln mit der Sauce vermengen und nochmals mit den Gewürzen abschmecken. Mit Blattsalat servieren.

 krone.at
krone.at
Aktuelle Schlagzeilen
Rangers-Coach
Gerrard erwartet „50:50-Match“ gegen Rapid
Fußball International
Maggies Kolumne
Ausgezeichnet
Tierecke
Bayern-Trainer
Kovac tobt: Grätsche von Wöber war grob fahrlässig
Fußball International
Biathlon-Doping-Schock
Polizei-Razzia bei Russland-Team in Hochfilzen!
Wintersport
Fahrlässige Tötung
Patient (50) falsches Medikament injiziert - tot
Niederösterreich

Newsletter

Melden Sie sich hier mit Ihrer E-Mail-Adresse an, um täglich den "Krone"-Newsletter zu erhalten.