Formel 1 im Ticker:
Sie können den Kuchen lauwarm servieren und noch eine Kugel Vanilleeis dazu reichen.
Zunächst die Kirschen waschen und entkernen, dann beiseitestellen. Das Mehl mit dem Backpulver und der Prise Salz in einer Schüssel vermengen.
In einer weiteren Schüssel den Kristallzucker und die Eier mit einem Mixer schaumig schlagen. Die Mehlmischung dazugeben, anschließend die Milch und die weiche Butter unterrühren.
Den Teig in eine befettete Blechkuchenform geben. Die entkernten Kirschen darauf verteilen.
Nun auch noch die gehackten Haselnüsse über den Kuchen streuen und für etwa 45 Minuten bei 180° C (Ober-/Unterhitze) im vorgeheiztem Ofen backen.
Kommentare
Liebe Leserin, lieber Leser,
die Kommentarfunktion steht Ihnen ab 6 Uhr wieder wie gewohnt zur Verfügung.
Mit freundlichen Grüßen
das krone.at-Team
User-Beiträge geben nicht notwendigerweise die Meinung des Betreibers/der Redaktion bzw. von Krone Multimedia (KMM) wieder. In diesem Sinne distanziert sich die Redaktion/der Betreiber von den Inhalten in diesem Diskussionsforum. KMM behält sich insbesondere vor, gegen geltendes Recht verstoßende, den guten Sitten oder der Netiquette widersprechende bzw. dem Ansehen von KMM zuwiderlaufende Beiträge zu löschen, diesbezüglichen Schadenersatz gegenüber dem betreffenden User geltend zu machen, die Nutzer-Daten zu Zwecken der Rechtsverfolgung zu verwenden und strafrechtlich relevante Beiträge zur Anzeige zu bringen (siehe auch AGB). Hier können Sie das Community-Team via unserer Melde- und Abhilfestelle kontaktieren.