In Österreich-Gruppe
Servieren Sie extra noch frisch geriebenen Parmesan dazu.
Den Mangold waschen, dann die Blätter fein hacken. Den Knoblauch schälen und in feine Scheiben schneiden.
Nun das Olivenöl in einer Pfanne heiß werden lassen und die Knoblauchscheiben darin vorsichtig andünsten, damit sie nicht verbrennen.
Den gehackten Mangold dazugeben und mitbraten.
Währenddessen die Spaghetti nach Packungsanleitung in gesalzenem Wasser kochen, anschließend abseihen (aber dabei etwas Nudelwasser aufheben) und unter die Knoblauch-Mangold-Mischung heben.
Alles gut miteinander verrühren und etwa einen Schöpfer Nudelwasser dazugießen. Zum Schluss mit Salz und frischem Pfeffer abschmecken. Vor dem Servieren noch einmal mit frischem Pfeffer bestreuen.
Kommentare
Liebe Leserin, lieber Leser,
die Kommentarfunktion steht Ihnen ab 6 Uhr wieder wie gewohnt zur Verfügung.
Mit freundlichen Grüßen
das krone.at-Team
User-Beiträge geben nicht notwendigerweise die Meinung des Betreibers/der Redaktion bzw. von Krone Multimedia (KMM) wieder. In diesem Sinne distanziert sich die Redaktion/der Betreiber von den Inhalten in diesem Diskussionsforum. KMM behält sich insbesondere vor, gegen geltendes Recht verstoßende, den guten Sitten oder der Netiquette widersprechende bzw. dem Ansehen von KMM zuwiderlaufende Beiträge zu löschen, diesbezüglichen Schadenersatz gegenüber dem betreffenden User geltend zu machen, die Nutzer-Daten zu Zwecken der Rechtsverfolgung zu verwenden und strafrechtlich relevante Beiträge zur Anzeige zu bringen (siehe auch AGB). Hier können Sie das Community-Team via unserer Melde- und Abhilfestelle kontaktieren.