REZEPT
Mac and Cheese (Makkaroni und Käse)
EINFACH
50 MINGESAMTZEIT
ZUBEREITUNG

Ein amerikanischer Klassiker, der ob seiner kernigen Einfachheit Kinder ebenso erfreut wie Erwachsene.

Die Makkaroni nach Packungsanweisung al dente kochen, dann abseihen und beiseitestellen. 

Butter in einem Topf zerlassen, nach und nach das Mehl, die Milch und 200 g Cheddar einrühren. Zügig mit einem Schneebesen solange verrühren, bis eine glatte Masse entstanden ist. 

Dann die Nudeln in eine Auflaufform geben, darunter die Käse-Masse gießen, mit Salz und frischem Pfeffer würzen und alles gut vermischen. Zum Schluss mit dem restlichen Cheddar bestreuen.

Den Auflauf im vorgeheiztem Backrohr bei 180° C etwa 20 Minuten lang überbacken. 

ZUTATEN
PORTIONEN:
BERECHNEN
300
g
Makkaroni (oder Hörnchen-Nudeln)
50
g
Butter
30
g
Mehl
700
ml
Milch
Etwas
Salz
Etwas
Pfeffer aus der Mühle
250
g
würziger Cheddar (frisch gehobelt)
KATEGORIEN
Pastagerichte
ALLERGENE
Kommentare

Liebe Leserin, lieber Leser,

die Kommentarfunktion steht Ihnen ab 6 Uhr wieder wie gewohnt zur Verfügung.

Mit freundlichen Grüßen
das krone.at-Team

User-Beiträge geben nicht notwendigerweise die Meinung des Betreibers/der Redaktion bzw. von Krone Multimedia (KMM) wieder. In diesem Sinne distanziert sich die Redaktion/der Betreiber von den Inhalten in diesem Diskussionsforum. KMM behält sich insbesondere vor, gegen geltendes Recht verstoßende, den guten Sitten oder der Netiquette widersprechende bzw. dem Ansehen von KMM zuwiderlaufende Beiträge zu löschen, diesbezüglichen Schadenersatz gegenüber dem betreffenden User geltend zu machen, die Nutzer-Daten zu Zwecken der Rechtsverfolgung zu verwenden und strafrechtlich relevante Beiträge zur Anzeige zu bringen (siehe auch AGB). Hier können Sie das Community-Team via unserer Melde- und Abhilfestelle kontaktieren.



Kostenlose Spielechevron_right
Vorteilsweltchevron_right