Ritual in Hütteldorf
Es bietet sich an, diesen orientalischen Aufstrich mit frischen Gemüse-Sticks zu naschen.
Die Kichererbsen gut abtropfen lassen. Einige Kichererbsen beiseitestellen für die Garnitur.
Petersilie waschen, trocken tupfen und fein hacken. Die Knoblauchzehen schälen.
Nun die Kichererbsen, die Knoblauchzehen, das Olivenöl, den Zitronensaft, die gehackte Petersilie, etwas Salz und Cayennepfeffer in einen Mixer geben, so lange mixen, bis eine cremige Masse entstanden ist. Sollte der Hummus zu fest sein, noch etwas Wasser hinzufügen.
Den Hummus in eine verschließbare Schüssel geben, mit einigen Kichererbsen und etwas Cayennepfeffer bestreuen. Dazu passt frisches Fladenbrot.
Kommentare
Willkommen in unserer Community! Eingehende Beiträge werden geprüft und anschließend veröffentlicht. Bitte achten Sie auf Einhaltung unserer Netiquette und AGB. Für ausführliche Diskussionen steht Ihnen ebenso das krone.at-Forum zur Verfügung. Hier können Sie das Community-Team via unserer Melde- und Abhilfestelle kontaktieren.
User-Beiträge geben nicht notwendigerweise die Meinung des Betreibers/der Redaktion bzw. von Krone Multimedia (KMM) wieder. In diesem Sinne distanziert sich die Redaktion/der Betreiber von den Inhalten in diesem Diskussionsforum. KMM behält sich insbesondere vor, gegen geltendes Recht verstoßende, den guten Sitten oder der Netiquette widersprechende bzw. dem Ansehen von KMM zuwiderlaufende Beiträge zu löschen, diesbezüglichen Schadenersatz gegenüber dem betreffenden User geltend zu machen, die Nutzer-Daten zu Zwecken der Rechtsverfolgung zu verwenden und strafrechtlich relevante Beiträge zur Anzeige zu bringen (siehe auch AGB). Hier können Sie das Community-Team via unserer Melde- und Abhilfestelle kontaktieren.