REZEPT
Hot Dogs
SEHR EINFACH
10 MINGESAMTZEIT
Symbol Pünktchen Trennleiste
ZUBEREITUNG

Das etwas andere Wurstbrot gehört seit dem 19. Jahrhundert zu den Klassikern.

Zunächst reichlich Wasser in einem Topf zum Kochen bringen und anschließend die Frankfurter hineingeben. Die Würsterl etwa 10 Minuten garen, dabei die Hitze reduzieren.

In der Zwischenzeit können Sie nach Belieben die Hot-Dog-Sauce zubereiten. Alternativ kann natürlich auch nur Ketchup und Senf als Topping für den Hot-Dog verwendet werden.

Für die Sauce das Ketchup, die Mayonnaise, den Senf, den Honig sowie den Essig miteinander vermengen und zum Schluss mit Paprikapulver abschmecken.

Die gegarten Frankfurter in die Hot-Dog-Brötchen legen und mit der Sauce, den Gewürzgurken und den Rostzwiebeln garnieren. Sofort genießen.

ZUTATEN
PORTIONEN:
BERECHNEN
4
Stk
Hot-Dog-Brötchen
4
Stk
Frankfurter
1
Handvoll
Röstzwiebel
4
Stk
Essiggurkerl (in feine Stücke geschnitten)
Für die Hot-Dog-Sauce:
6
EL
Ketchup
4
EL
Mayonnaise
3
EL
Senf (scharf)
2
EL
Honig
1
TL
Essig
Etwas
Paprikapulver (edelsüß)
KATEGORIEN
Mittagessen
Schnell & einfach
ALLERGENE
Kommentare

Willkommen in unserer Community! Eingehende Beiträge werden geprüft und anschließend veröffentlicht. Bitte achten Sie auf Einhaltung unserer Netiquette und AGB. Für ausführliche Diskussionen steht Ihnen ebenso das krone.at-Forum zur Verfügung. Hier können Sie das Community-Team via unserer Melde- und Abhilfestelle kontaktieren.

Kostenlose Spiele
Vorteilswelt