REZEPT
Walnuss-Curry-Aufstrich
SEHR EINFACH
20 MINGESAMTZEIT
ZUBEREITUNG

Als Garnitur eignen sich grob gehackte Walnüsse, frischer Salbei und Cayennepfeffer sehr gut.

Die Walnüsse so fein wie möglich hacken oder in einem Mixer zerkleinern. 

Dann in einer Schüssel den Frischkäse, das Olivenöl, das Currypulver und den Cayennepfeffer miteinander vermengen. Nun noch die zerkleinerten Walnüsse unterheben und gut vermischen.

Mit Salz und Pfeffer aus der Mühle abschmecken und den Aufstrich mit frischem Gebäck servieren. 

ZUTATEN
PORTIONEN:
BERECHNEN
120
g
Walnüsse
200
g
Frischkäse
1
TL
Cayenne-Pfeffer
1
EL
Currypulver
20
g
Olivenöl
Etwas
Salz
Etwas
Pfeffer aus der Mühle
KATEGORIEN
Marmeladen und Aufstriche
Snacks
ALLERGENE
Kommentare

Liebe Leserin, lieber Leser,

die Kommentarfunktion steht Ihnen ab 6 Uhr wieder wie gewohnt zur Verfügung.

Mit freundlichen Grüßen
das krone.at-Team

User-Beiträge geben nicht notwendigerweise die Meinung des Betreibers/der Redaktion bzw. von Krone Multimedia (KMM) wieder. In diesem Sinne distanziert sich die Redaktion/der Betreiber von den Inhalten in diesem Diskussionsforum. KMM behält sich insbesondere vor, gegen geltendes Recht verstoßende, den guten Sitten oder der Netiquette widersprechende bzw. dem Ansehen von KMM zuwiderlaufende Beiträge zu löschen, diesbezüglichen Schadenersatz gegenüber dem betreffenden User geltend zu machen, die Nutzer-Daten zu Zwecken der Rechtsverfolgung zu verwenden und strafrechtlich relevante Beiträge zur Anzeige zu bringen (siehe auch AGB). Hier können Sie das Community-Team via unserer Melde- und Abhilfestelle kontaktieren.



Kostenlose Spiele