REZEPT
Maroni-Eis
MITTEL
60 MINGESAMTZEIT
ZUBEREITUNG

 Wer will, kann in die Masse auch noch einen Schuss Rum hineingeben.

Die bereits gekochten und geschälten Maroni mit der Milch und dem Schlagobers in einem Topf aufkochen, anschließend alles mit einem Stabmixer pürieren. 

Die beiden Dotter in einem anderen Gefäß mit dem Kristallzucker schaumig rühren und dann zur Maroni-Milch-Mischung zugeben. 

Nun diese Masse in einer Eismaschine festfrieren lassen. Falls Sie keine Eismaschine haben, können Sie diese Masse genauso wie bei unserem Basilikumeis zubereiten.

ZUTATEN
PORTIONEN:
BERECHNEN
200
g
Maroni (gekocht und geschält)
150
g
Milch
100
g
Schlagobers (flüssig)
2
Stk
Eidotter
100
g
Kristallzucker
1
Stk
Eismaschine
KATEGORIEN
Eis
Nachspeisen
Herbst
ALLERGENE
Kommentare
Eingeloggt als 
Nicht der richtige User? Logout

Willkommen in unserer Community! Eingehende Beiträge werden geprüft und anschließend veröffentlicht. Bitte achten Sie auf Einhaltung unserer Netiquette und AGB. Für ausführliche Diskussionen steht Ihnen ebenso das krone.at-Forum zur Verfügung.

User-Beiträge geben nicht notwendigerweise die Meinung des Betreibers/der Redaktion bzw. von Krone Multimedia (KMM) wieder. In diesem Sinne distanziert sich die Redaktion/der Betreiber von den Inhalten in diesem Diskussionsforum. KMM behält sich insbesondere vor, gegen geltendes Recht verstoßende, den guten Sitten oder der Netiquette widersprechende bzw. dem Ansehen von KMM zuwiderlaufende Beiträge zu löschen, diesbezüglichen Schadenersatz gegenüber dem betreffenden User geltend zu machen, die Nutzer-Daten zu Zwecken der Rechtsverfolgung zu verwenden und strafrechtlich relevante Beiträge zur Anzeige zu bringen (siehe auch AGB).

Freitag, 03. Dezember 2021
Wetter Symbol