REZEPT
Sardinen-Topfen-Aufstrich
Symbol Pünktchen Trennleiste
ZUBEREITUNG

Sie können diesen Aufstrich auch noch mit Kapern, Perlzwiebeln oder gekochten roten Bohnen aufpeppen.

Die Sardinen aus der Dose heben und abtropfen lassen. Dann mit der Gabel etwas auflockern bzw. zerdrücken.

Den Topfen mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft verrühren und anschließend die Sardinen dazugeben. Alles gut durchmischen und noch einmal abschmecken.

Mit einem Brot servieren.

ZUTATEN
PORTIONEN:
BERECHNEN
1
Pkg
Topfen
1
Dose
Sardinen in Öl
Etwas
Zitronensaft
Etwas
Salz
Etwas
Pfeffer aus der Mühle
Etwas
Kräuter (zum Garnieren, z. B. Petersilie oder Schnittlauch)
KATEGORIEN
Fisch & Meeresfrüchte
Marmeladen und Aufstriche
ALLERGENE
B - Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse
D - Fisch und daraus gewonnene Erzeugnisse (außer Fischgelatine)
G - Milch von Säugetieren und Milcherzeugnisse (inklusive Laktose)
Kommentare

Liebe Leserin, lieber Leser,

die Kommentarfunktion steht Ihnen ab 6 Uhr wieder wie gewohnt zur Verfügung.

Mit freundlichen Grüßen
das krone.at-Team

Kostenlose Spiele
Vorteilswelt