REZEPT
Sardinen-Topfen-Aufstrich
SEHR EINFACH
ZUBEREITUNG

Hart gekochte Eier passen perfekt als Beilage zu diesem Aufstrich-Brot.

Die Sardinen aus der Dose heben und abtropfen lassen. Dann mit der Gabel etwas auflockern bzw. zerdrücken.

Den Topfen mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft verrühren und anschließend die Sardinen dazugeben. Alles gut durchmischen und noch einmal abschmecken.

Mit einem Brot servieren.

ZUTATEN
PORTIONEN:
BERECHNEN
1
Pkg
Topfen
1
Dose
Sardinen in Öl
Etwas
Zitronensaft
Etwas
Salz
Etwas
Pfeffer aus der Mühle
Etwas
Kräuter (zum Garnieren, z. B. Petersilie oder Schnittlauch)
KATEGORIEN
Fisch & Meeresfrüchte
Marmeladen und Aufstriche
ALLERGENE
B - Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse
D - Fisch und daraus gewonnene Erzeugnisse (außer Fischgelatine)
G - Milch von Säugetieren und Milcherzeugnisse (inklusive Laktose)
Kommentare
Eingeloggt als 
Nicht der richtige User? Logout

Willkommen in unserer Community! Eingehende Beiträge werden geprüft und anschließend veröffentlicht. Bitte achten Sie auf Einhaltung unserer Netiquette und AGB. Für ausführliche Diskussionen steht Ihnen ebenso das krone.at-Forum zur Verfügung.

User-Beiträge geben nicht notwendigerweise die Meinung des Betreibers/der Redaktion bzw. von Krone Multimedia (KMM) wieder. In diesem Sinne distanziert sich die Redaktion/der Betreiber von den Inhalten in diesem Diskussionsforum. KMM behält sich insbesondere vor, gegen geltendes Recht verstoßende, den guten Sitten oder der Netiquette widersprechende bzw. dem Ansehen von KMM zuwiderlaufende Beiträge zu löschen, diesbezüglichen Schadenersatz gegenüber dem betreffenden User geltend zu machen, die Nutzer-Daten zu Zwecken der Rechtsverfolgung zu verwenden und strafrechtlich relevante Beiträge zur Anzeige zu bringen (siehe auch AGB).

Dienstag, 31. März 2020
Wetter Symbol

Produktvergleiche

Alle Produkte sehen
Ihre Cookies sind deaktiviert. Die Seite wird daher möglicherweise nicht korrekt angezeigt.