REZEPT
Schnelle Pasta mit Tomaten
SEHR EINFACH
20 MINGESAMTZEIT
ZUBEREITUNG

Wer es besonders eilig hat, der nimmt einfach passierte oder geschälte Tomaten aus der Dose.

Penne in ausreichend Salzwasser kochen, bis sie bissfest sind.

In der Zwischenzeit den Knoblauch und die Zwiebelstücke in etwas Olivenöl anschwitzen.

Tomaten schälen, den Stielansatz und die Kerne entfernen, klein schneiden und ebenfalls mitbraten lassen,  bis eine sämige Sauce entstanden ist.

Mit Salz würzen.

Die fertigen Penne mit der Tomatensauce (nach Belieben noch mit frischem Basilikum) vermischen und heiß servieren.

ZUTATEN
PORTIONEN:
BERECHNEN
300
g
Penne
5
Stk
Paradeiser
2
Z
Knoblauch (geschält und klein geschnitten)
1
Stk
Zwiebel (geschält und würfelig geschnitten)
Etwas
Basilikum (frisch)
Etwas
Olivenöl
Etwas
Salz
KATEGORIEN
Pastagerichte
Schnell & einfach
ALLERGENE
A - Glutenhaltiges Getreide und daraus gewonnene Erzeugnisse
Kommentare
Eingeloggt als 
Nicht der richtige User? Logout

Willkommen in unserer Community! Eingehende Beiträge werden geprüft und anschließend veröffentlicht. Bitte achten Sie auf Einhaltung unserer Netiquette und AGB. Für ausführliche Diskussionen steht Ihnen ebenso das krone.at-Forum zur Verfügung.

User-Beiträge geben nicht notwendigerweise die Meinung des Betreibers/der Redaktion bzw. von Krone Multimedia (KMM) wieder. In diesem Sinne distanziert sich die Redaktion/der Betreiber von den Inhalten in diesem Diskussionsforum. KMM behält sich insbesondere vor, gegen geltendes Recht verstoßende, den guten Sitten oder der Netiquette widersprechende bzw. dem Ansehen von KMM zuwiderlaufende Beiträge zu löschen, diesbezüglichen Schadenersatz gegenüber dem betreffenden User geltend zu machen, die Nutzer-Daten zu Zwecken der Rechtsverfolgung zu verwenden und strafrechtlich relevante Beiträge zur Anzeige zu bringen (siehe auch AGB).

Dienstag, 21. Jänner 2020
Wetter Symbol

Produktvergleiche

Alle Produkte sehen
Ihre Cookies sind deaktiviert. Die Seite wird daher möglicherweise nicht korrekt angezeigt.