Kampf gegen Krebs
Wir zeigen Ihnen, wie man aus frisch gepflückten Hagebutten ganz einfach eine Marmelade zaubern kann, die köstlich schmeckt.
Die ganzen Hagebutten abwaschen und in einem Topf mit Wasser und einer Stange Zimt zum Kochen bringen, bis die Früchte weichgekocht sind.
Anschließend die weichen Hagebutten mit etwas Wasser durch ein Sieb passieren und pürieren.
Zucker zu der passierten Masse hinzugeben und zusammen mit etwas Zitronensaft aufkochen lassen.
Danach die heiße Marmelade in Schraubgläser füllen und verschließen.
Kommentare
Liebe Leserin, lieber Leser,
die Kommentarfunktion steht Ihnen ab 6 Uhr wieder wie gewohnt zur Verfügung.
Mit freundlichen Grüßen
das krone.at-Team
User-Beiträge geben nicht notwendigerweise die Meinung des Betreibers/der Redaktion bzw. von Krone Multimedia (KMM) wieder. In diesem Sinne distanziert sich die Redaktion/der Betreiber von den Inhalten in diesem Diskussionsforum. KMM behält sich insbesondere vor, gegen geltendes Recht verstoßende, den guten Sitten oder der Netiquette widersprechende bzw. dem Ansehen von KMM zuwiderlaufende Beiträge zu löschen, diesbezüglichen Schadenersatz gegenüber dem betreffenden User geltend zu machen, die Nutzer-Daten zu Zwecken der Rechtsverfolgung zu verwenden und strafrechtlich relevante Beiträge zur Anzeige zu bringen (siehe auch AGB). Hier können Sie das Community-Team via unserer Melde- und Abhilfestelle kontaktieren.