REZEPT
Zwetschkenröster
EINFACH
30 MINGESAMTZEIT
ZUBEREITUNG

Röster gibt es in verschiedenen Varianten. Die Grundzubereitung bleibt dabei eigentlich immer gleich, nur die Geschmackszutaten ändern sich natürlich.

Wasser mit Kristallzucker, Zimtstange und Gewürznelken aufkochen lassen.

Die halbierten Zwetschken dazugeben und unter Rühren langsam weich dünsten, bis der Röster eine dickflüssige Konsistenz hat.

Vor dem Servieren die Zimtstange und die Gewürznelken herausnehmen und abkühlen lassen.

ZUTATEN
PORTIONEN:
BERECHNEN
500
g
Zwetschken (halbiert und entkernt)
125
ml
Wasser
200
g
Kristallzucker
1
Stg
Zimt
2
Stk
Gewürznelken
KATEGORIEN
Backen & Süßspeisen
Marmeladen und Aufstriche
ALLERGENE
Kommentare
Eingeloggt als 
Nicht der richtige User? Logout

Willkommen in unserer Community! Eingehende Beiträge werden geprüft und anschließend veröffentlicht. Bitte achten Sie auf Einhaltung unserer Netiquette und AGB. Für ausführliche Diskussionen steht Ihnen ebenso das krone.at-Forum zur Verfügung.

User-Beiträge geben nicht notwendigerweise die Meinung des Betreibers/der Redaktion bzw. von Krone Multimedia (KMM) wieder. In diesem Sinne distanziert sich die Redaktion/der Betreiber von den Inhalten in diesem Diskussionsforum. KMM behält sich insbesondere vor, gegen geltendes Recht verstoßende, den guten Sitten oder der Netiquette widersprechende bzw. dem Ansehen von KMM zuwiderlaufende Beiträge zu löschen, diesbezüglichen Schadenersatz gegenüber dem betreffenden User geltend zu machen, die Nutzer-Daten zu Zwecken der Rechtsverfolgung zu verwenden und strafrechtlich relevante Beiträge zur Anzeige zu bringen (siehe auch AGB).

Produktvergleiche

Alle Produkte sehen