Ehefrau im Interview
Röster gibt es in verschiedenen Varianten. Die Grundzubereitung bleibt dabei eigentlich immer gleich, nur die Geschmackszutaten ändern sich natürlich.
Wasser mit Kristallzucker, Zimtstange und Gewürznelken aufkochen lassen.
Die halbierten Zwetschken dazugeben und unter Rühren langsam weich dünsten, bis der Röster eine dickflüssige Konsistenz hat.
Vor dem Servieren die Zimtstange und die Gewürznelken herausnehmen und abkühlen lassen.
Kommentare
Liebe Leserin, lieber Leser,
die Kommentarfunktion steht Ihnen ab 6 Uhr wieder wie gewohnt zur Verfügung.
Mit freundlichen Grüßen
das krone.at-Team
User-Beiträge geben nicht notwendigerweise die Meinung des Betreibers/der Redaktion bzw. von Krone Multimedia (KMM) wieder. In diesem Sinne distanziert sich die Redaktion/der Betreiber von den Inhalten in diesem Diskussionsforum. KMM behält sich insbesondere vor, gegen geltendes Recht verstoßende, den guten Sitten oder der Netiquette widersprechende bzw. dem Ansehen von KMM zuwiderlaufende Beiträge zu löschen, diesbezüglichen Schadenersatz gegenüber dem betreffenden User geltend zu machen, die Nutzer-Daten zu Zwecken der Rechtsverfolgung zu verwenden und strafrechtlich relevante Beiträge zur Anzeige zu bringen (siehe auch AGB). Hier können Sie das Community-Team via unserer Melde- und Abhilfestelle kontaktieren.