REZEPT
Porridge
EINFACH
15 MINGESAMTZEIT
Symbol Pünktchen Trennleiste
ZUBEREITUNG

Solch ein warmer Haferbrei hält einen lange satt. Je nach Lust und Laune kann man ihn mit Schokolade, Früchten oder Nüssen aufpeppen.

In einem kleinen Topf das Wasser aufkochen und anschließend die Haferflocken dazugeben. Etwa 7 Minuten lang köcheln lassen.

Die Milch, das Vanilleextrakt und den Zimt einrühren und weitere 3 Minuten köcheln lassen. Eventuell mit etwas Honig süßen.

Den Topf vom Herd nehmen und rund 2 Minuten lang quellen lassen.

Mit den gewählten Zugaben wie Nüssen, Früchten oder Schokolade anrichten und noch warm genießen.

ZUTATEN
PORTIONEN:
BERECHNEN
100
g
Haferflocken
200
ml
Wasser
100
ml
Milch
Etwas
Vanilleextrakt
1
Prise
Zimt (gemahlen)
n.B.
Honig
n.B.
Schokostückchen
n.B.
Haselnuss (grob gehackt)
n.B.
Obst
KATEGORIEN
Frühstück
Brunch
ALLERGENE
G - Milch von Säugetieren und Milcherzeugnisse (inklusive Laktose)
H - Schalenfrüchte und daraus gewonnene Erzeugnisse
Kommentare

Liebe Leserin, lieber Leser,

die Kommentarfunktion steht Ihnen ab 6 Uhr wieder wie gewohnt zur Verfügung.

Mit freundlichen Grüßen
das krone.at-Team

Kostenlose Spiele
Vorteilswelt