REZEPT
Kräuterbutter
SEHR EINFACH
15 MINGESAMTZEIT
ZUBEREITUNG

Sie können die Kräuterbutter zu Gegrilltem ebenso gut genießen, wie zu frisch gebackenem Brot.

Die Kräuter hacken.

Die Butter etwa 10 Minuten lang cremig aufschlagen. 

Die Kräuter zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und alles miteinander vermischen.

Nun können Sie die Butter in einen Dressiersack füllen und in Formen spritzen. Oder Sie füllen die Kräuterbutter einfach in einen Behälter.

Im Kühlschrank aufbewahren.

ZUTATEN
PORTIONEN:
BERECHNEN
250
g
Butter (weich)
1
Handvoll
Kräuter (nach Wahl)
Etwas
Salz
Etwas
Pfeffer (aus der Mühle)
KATEGORIEN
Marmeladen und Aufstriche
Vegetarisch
ALLERGENE
G - Milch von Säugetieren und Milcherzeugnisse (inklusive Laktose)
Kommentare
Eingeloggt als 
Nicht der richtige User? Logout

Willkommen in unserer Community! Eingehende Beiträge werden geprüft und anschließend veröffentlicht. Bitte achten Sie auf Einhaltung unserer Netiquette und AGB. Für ausführliche Diskussionen steht Ihnen ebenso das krone.at-Forum zur Verfügung.

User-Beiträge geben nicht notwendigerweise die Meinung des Betreibers/der Redaktion bzw. von Krone Multimedia (KMM) wieder. In diesem Sinne distanziert sich die Redaktion/der Betreiber von den Inhalten in diesem Diskussionsforum. KMM behält sich insbesondere vor, gegen geltendes Recht verstoßende, den guten Sitten oder der Netiquette widersprechende bzw. dem Ansehen von KMM zuwiderlaufende Beiträge zu löschen, diesbezüglichen Schadenersatz gegenüber dem betreffenden User geltend zu machen, die Nutzer-Daten zu Zwecken der Rechtsverfolgung zu verwenden und strafrechtlich relevante Beiträge zur Anzeige zu bringen (siehe auch AGB).

Samstag, 04. Dezember 2021
Wetter Symbol