Rudi, Rino oder Ronny?
Sie können die Kräuterbutter zu Gegrilltem ebenso gut genießen, wie zu frisch gebackenem Brot.
Die Kräuter hacken.
Die Butter etwa 10 Minuten lang cremig aufschlagen.
Die Kräuter zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und alles miteinander vermischen.
Nun können Sie die Butter in einen Dressiersack füllen und in Formen spritzen. Oder Sie füllen die Kräuterbutter einfach in einen Behälter.
Im Kühlschrank aufbewahren.
Kommentare
Liebe Leserin, lieber Leser,
die Kommentarfunktion steht Ihnen ab 6 Uhr wieder wie gewohnt zur Verfügung.
Mit freundlichen Grüßen
das krone.at-Team
User-Beiträge geben nicht notwendigerweise die Meinung des Betreibers/der Redaktion bzw. von Krone Multimedia (KMM) wieder. In diesem Sinne distanziert sich die Redaktion/der Betreiber von den Inhalten in diesem Diskussionsforum. KMM behält sich insbesondere vor, gegen geltendes Recht verstoßende, den guten Sitten oder der Netiquette widersprechende bzw. dem Ansehen von KMM zuwiderlaufende Beiträge zu löschen, diesbezüglichen Schadenersatz gegenüber dem betreffenden User geltend zu machen, die Nutzer-Daten zu Zwecken der Rechtsverfolgung zu verwenden und strafrechtlich relevante Beiträge zur Anzeige zu bringen (siehe auch AGB).