Kampf gegen Krebs
Für den Zimt-Zucker vermischen Sie die beiden Zutaten am besten im Verhältnis 1:1 miteinander.
In einem großen Topf die Butter erhitzen.
Dann den Reis dazugeben und etwas anschwitzen. Mit der Milch aufgießen.
Die Vanilleschote auskratzen und das Mark sowie die Schote in den Topf mit der Milch und dem Reis geben.
Die Mischung unter Rühren vorsichtig aufkochen lassen. Dann die Hitze reduzieren und auf kleinster Stufe bei geschlossenem Deckel 15 Minuten ziehen lassen.
Dann noch einmal kräftig umrühren und weitere 15 Minuten ziehen lassen.
Heiß servieren und mit etwas Zimt-Zucker bestreuen.
Kommentare
Liebe Leserin, lieber Leser,
die Kommentarfunktion steht Ihnen ab 6 Uhr wieder wie gewohnt zur Verfügung.
Mit freundlichen Grüßen
das krone.at-Team
User-Beiträge geben nicht notwendigerweise die Meinung des Betreibers/der Redaktion bzw. von Krone Multimedia (KMM) wieder. In diesem Sinne distanziert sich die Redaktion/der Betreiber von den Inhalten in diesem Diskussionsforum. KMM behält sich insbesondere vor, gegen geltendes Recht verstoßende, den guten Sitten oder der Netiquette widersprechende bzw. dem Ansehen von KMM zuwiderlaufende Beiträge zu löschen, diesbezüglichen Schadenersatz gegenüber dem betreffenden User geltend zu machen, die Nutzer-Daten zu Zwecken der Rechtsverfolgung zu verwenden und strafrechtlich relevante Beiträge zur Anzeige zu bringen (siehe auch AGB). Hier können Sie das Community-Team via unserer Melde- und Abhilfestelle kontaktieren.