Fr, 19. April 2019
28.12.2017 17:00

Vom Leser inspiriert

Rezept der Woche: Schmackhafter Heringssalat

Moderator und Hobbykoch Peter Tichatschek kocht ausgewählte Lieblingsrezepte der "Krone"-Leser nach. Heute für Sie am Menüplan: Schmackhafter Heringssalat von Nicole Trapp.

Zutaten: Für ca. 10 bis 12 Personen: 11/2 kg Matjesfilets, 11/2 kg Bismarck-Heringe, 21/2 kg gekochte geschälte Erdäpfel, 40 dag gekochte TK-Baby-Karotten, 2 Zwiebeln, 1 Dose Mais, 1 Dose Bohnen, 1 Glas Essiggurken, 2 Becher Sauerrahm, 1 Tube Mayonnaise (25%), 5 hart gekochte Eier, Dille, Senf, Weißweinessig, Pfeffer.

Zubereitung: Alle Zutaten klein schneiden und in einer großen Schüssel mit Mayonnaise, Sauerrahm, gehackter Dille, Senf, Essig und Pfeffer vermengen und pikant abschmecken.
Ein paar Stunden im Kühlschrank ziehen lassen. Mit beliebigemGebäck servieren.

 krone.at
krone.at
Aktuelle Schlagzeilen
EL-Krimi gegen Benfica
Hütters Eintracht schafft das Wunder von Frankfurt
Fußball International
Kein Auftritt in Wien
Eishockey-Superstar Crosby sagt für WM ab!
Eishockey
Wirbel in Madrid
STREIK! Diego Costa legt sich mit Atletico an
Fußball International
NICHT am Herzen
Juve-Profi Khedira muss sich erneut OP unterziehen
Fußball International
FPÖ: „Kritik absurd“
Asylwerber: 8 Bundesländer gegen 1,50€ pro Stunde
Österreich

Newsletter