Mo, 15. Oktober 2018

Vom Leser inspiriert

07.07.2017 15:18

Rezept der Woche: Halloumi-Mango-Salat

Moderator und Hobbykoch Peter Tichatschek kocht ausgewählte Lieblingsrezepte der "Krone"-Leser nach. Heute für Sie am Menüplan: Halloumi-Mango-Salat von Sabine Erber.

Zutaten: 1 Halloumi-Käse, 1 Mango, 1 kleiner Chinakohlsalat (oder ein anderer grüner Salat), 1 Becher Hüttenkäse, 1 Esslöffel Olivenöl, Pfeffer.

Zubereitung: Olivenöl in der Pfanne erhitzen. Den Halloumi in mundgerechte Stücke schneiden und anbraten, bis dieser leicht braun wird. Inzwischen den Salat in feine Streifen schneiden. Die Mango abschälen und das Fruchtfleisch in kleinen Stücken vom Kern schneiden. Alle Zutaten in einer Schüssel mit dem Hüttenkäse vermengen und mit Pfeffer abschmecken.

 krone.at
krone.at
Aktuelle Schlagzeilen
Deutsche Fußball-Krise
Rücktritt? Joachim Löw spricht jetzt Klartext!
Fußball International
Haft- und Geldstrafen
GAK- und Sturm-Fans nach Randalen verurteilt!
Fußball National
„Haben starke Spieler“
Dänemark-Teamchef zeigt Respekt vor ÖFB-Team
Fußball International
ManCity-Star freut‘s
Kompany-Papa - vom Flüchtling zum Bürgermeister!
Fußball International

Newsletter

Melden Sie sich hier mit Ihrer E-Mail-Adresse an, um täglich den "Krone"-Newsletter zu erhalten.