Neues Lokal

Bio-¿Prototyp¿ für Linzer Hauptplatz

Oberösterreich
23.10.2006 18:29
Bio-Geschäfte bis hin zum Supermarkt gibt es in Linz nicht wenige, „aber ich sehe sie nicht als Konkurrenz, weil mein Konzept ein ganz anderes ist“, sagt Fritz Rosenberger. Morgen, Mittwoch, eröffnet er mit dem Pius am Linzer Hauptplatz den „Prototypen“, aus dem eine Kette werden soll.

Kerngeschäft Rosenbergers ist eine Biomühle in Strengberg (NÖ), nach Linz zieht es ihn wegen der guten Kundenstruktur. „Wir spezialisieren uns auf heimische Produkte, fast alle aus Ober- und Niederösterreich“, so Rosenberger, dessen Pius Bio-Geschäft und Restaurant in einem ist. Er legt Wert darauf, dass alles frisch ist: „Tiefgekühltes haben wir nicht.“

Neben Korn und Rohkost will sich Rosenberger auch mit Bio-Fleisch profilieren und bietet Catering-Dienste an. Zwei Schulen sind bereits Kunden fürs Bio-Mittagessen, Verhandlungen mit Firmen laufen.

 

 

 

Foto: Chris Koller

Loading...
00:00 / 00:00
play_arrow
close
expand_more
Loading...
replay_10
skip_previous
play_arrow
skip_next
forward_10
00:00
00:00
1.0x Geschwindigkeit
explore
Neue "Stories" entdecken
Beta
Loading
Kommentare

Da dieser Artikel älter als 18 Monate ist, ist zum jetzigen Zeitpunkt kein Kommentieren mehr möglich.

Wir laden Sie ein, bei einer aktuelleren themenrelevanten Story mitzudiskutieren: Themenübersicht.

Bei Fragen können Sie sich gern an das Community-Team per Mail an forum@krone.at wenden.



Kostenlose Spiele