Rezept der Woche

Die geschmorte Knolle mit viel Geschmack

Rezept der Woche
31.01.2024 15:30

Gemüse kann auch ganz viel Geschmack haben. Chefkoch Peter Lehner ist einer der besten Veggie-Köche des Landes und zeigt uns, wie man aus der Sellerie den vollen Geschmack herausholt. Dazu gibt es ein intensives, würziges Pesto, mit Rucola und Pinienkerne. Profitipp: Die beste Parmesan Beurre Blanc.

Loading...
00:00 / 00:00
Abspielen
Schließen
Aufklappen
kein Artikelbild
Loading...
Vorige 10 Sekunden
Zum Vorigen Wechseln
Abspielen
Zum Nächsten Wechseln
Nächste 10 Sekunden
00:00
00:00
1.0x Geschwindigkeit
Loading
Kommentare

Da dieser Artikel älter als 18 Monate ist, ist zum jetzigen Zeitpunkt kein Kommentieren mehr möglich.

Wir laden Sie ein, bei einer aktuelleren themenrelevanten Story mitzudiskutieren: Themenübersicht.

Bei Fragen können Sie sich gern an das Community-Team per Mail an forum@krone.at wenden.

Kostenlose Spiele
Vorteilswelt