Rezept der Woche

Gebratene Entenbrust und ein Salat wie ein Gemälde

Rezept der Woche
29.11.2023 15:30

Peter Lehner zeigt uns diesmal, wie die Entenbrust saftig bleibt und die Kruste so richtig knackig wird. Selbstgemachte Erdäpfelknödel und glacierte Gewürzäpfel machen das Gericht schon zu einer köstlichen Anregung für die kommenden Weihnachtstage. Der Chicoréesalat den Peter wie ein Gemälde anrichtet, passt mit seinen bitter-süß-säuerlichen Aromen perfekt dazu.

Loading...
00:00 / 00:00
Abspielen
Schließen
Aufklappen
kein Artikelbild
Loading...
Vorige 10 Sekunden
Zum Vorigen Wechseln
Abspielen
Zum Nächsten Wechseln
Nächste 10 Sekunden
00:00
00:00
1.0x Geschwindigkeit
Loading
Kommentare

Da dieser Artikel älter als 18 Monate ist, ist zum jetzigen Zeitpunkt kein Kommentieren mehr möglich.

Wir laden Sie ein, bei einer aktuelleren themenrelevanten Story mitzudiskutieren: Themenübersicht.

Bei Fragen können Sie sich gern an das Community-Team per Mail an forum@krone.at wenden.

Kostenlose Spiele
Vorteilswelt