Ob Online-Kochkurs daheim oder vor Ort - die vegane Kochschule von Daniel Reiter aus Wien ist weiter auf der Überholspur unterwegs. Und auch geschmacklich bietet der Genuss ohne tierische Produkte eine stets anwachsende und vitaminhaltige Palette an Kulinarik-Höhepunkten.
Bio, regional, saisonal und obendrauf noch ohne tierische Zusatzstoffe - der vegane Koch Daniel Reiter, der eine eigene Kochschule in der Bundeshauptstadt betreibt, ist weiterhin auf der geschmacklichen Überholspur.Zumal immer mehr Menschen fleischlos und ohne jegliche tierische Produkte essen wollen. „Aktuell beschäftige ich mich kulinarisch natürlich der Jahreszeit angepasst am liebsten mit Äpfeln, Kürbissen und Weintrauben“, sagte der gefragte Küchenbrater am Samstag im Gespräch mit der „Krone“.
Was kann daraus unter anderem entstehen? Reiter mit einem Dessert-Vorschlag: „Ein süß-pikanter Pizzateig etwa, garniert mit Trauben und Ahornsirup darübergeträufelt!“ Zudem veranstaltet der Koch, der auch ein Yoga-Experte ist, demnächst eine Zusammenkunft in Kärnten, wo Yoga-Fans und Freunde der veganen Küche voll auf ihre Kosten kommen werden.
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