Mit dieser Essenz

Damit schmeckt Ihr Grillfleisch noch besser

Essen & Trinken
27.04.2021 06:00
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Ein rauchiges Aroma ist bei gegrillten Gerichten äußerst beliebt. Warum Sie daher unbedingt auch mal Flüssigrauch ausprobieren sollten, lesen Sie in unseren Trends. 

Was lieben die Menschen am Grillen? Den typisch rauchigen Geschmack. Den erhält das Grillgut durch das Zusammenspiel aus Kohle und Feuer. Wer bei Elektro- oder Gasgriller auflegt, muss auch nicht auf den Grillgeschmack verzichten. Würzen Sie das Fleisch vorher gut oder setzen Sie auf Flüssigrauch. 

Bei Flüssigrauch, auch als Liquid Smoke bekannt, handelt es sich um Rauchkondensat. Dieses entsteht durch den Rauch naturbelassener Hölzer, der mit Wasser aufgefangen und anschließend abgefüllt wird.

Der Flüssigrauch wird in kleinen Mengen zur Marinade gegeben, sodass das Fleisch anschließend darin eingelegt werden kann. So erhält das Fleisch nachher die typisch rauchige BBQ-Note, die im Geschmack etwa an Hickory- oder Hartholz erinnert. 

Probieren Sie es aus! Hier finden Sie einige Produktempfehlungen: 

Flüssigrauch

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