18.10.2020 06:00 |

Reh, Hirsch und Fasan

Die besten Kochbücher rund ums Thema Wild

Wildfleisch zählt nicht nur zu den beliebtesten, sondern vor allem zu den gesündesten Fleischsorten. Wir stellen Ihnen Kochbücher vor, mit denen Sie Schwung in Ihre Wildküche bringen! 

Ob Hirsch, Reh oder Fasan - Wildtiere bewegen sich sehr viel in ihrem natürlichen Lebensraum, fressen, was in der Natur vorkommt und was sie finden. Daher ist ihr Fleisch auch besonders zart, was auch beim Genuss auf dem Teller deutlich wird. Wildfleisch zeichnet sich durch besonders weiche Konsistenz, bei gleichzeitig kräftigem Geschmack aus. Aber nicht nur das: Wildfleisch ist außerdem frei von künstlichen und auch schädlichen Zusätzen, enthält aber eine ganze Reihe an wertvollen Inhaltsstoffen.

Wild gehört in dieser Jahreszeit einfach auf den Teller. Wie vielseitig Reh, Hirsch und Fasan tatsächlich sind, lernen Sie in diesen Kochbüchern! 

Wild: 200 junge Rezepte natürlich aus dem Wald (Harald Rüssel)

Wenn einer weiß, wie man Wild richtig zubereitet, dann wohl der passionierte Sternekoch und Jäger Harald Rüssel! Hier lernen Sie Wild von einer ganz neuen Seite kennen. Haben Sie zum Beispiel schon mal Fasanen-Ravioli gegessen? Wenn nicht, dann sollten Sie einen Blick in dieses Kochbuch werfen.

Gebundenes Buch: 29,95€
Hier geht‘s zum Rezeptbuch.

Wild kochen! (Alena Steinbach)

Wildfleisch ist genau das Richtige für alle, die gegen Massentierhaltung sind und sich gerne artgerechter ernähren möchten. Alena Steinbach zeigt in Ihrem Kochbuch, wie vielseitig und gesund Wildfleisch ist. 

Kindle: 21,99€
Gebundenes Buch: 26,00€
Hier geht‘s zum Buch.

Bock auf Wild: Wildrezepte - authentisch und lecker (Markus Bitzen)

Ein außergewöhnliches Wildkochbuch mit wundervollen Bildern. Hier finden Sie vom schmackhaftem Sauerbraten aus der Wildschweinkeule, über einen klassischen Rehrücken mit Kräuterhaube, bis hin zu ausgefallenen Wan Tan von der Wildgans alles, was das Wild-Herz begehrt. 

Gebundens Buch: 25,00€
Hier geht‘s zum Buch.

Wild Kochbuch (Outdoor Experts)

In diesem Buch finden Sie nicht nur tolle Wildrezepte, sondern lernen auch, warum Wild durchaus auch gut für Ihre Gesundheit ist. 

Taschenbuch: 8,95€
Hier geht‘s zum Buch.

Das große Buch vom Wild (Teubner Edition) 

Dieses Kochbuch zeigt, woran Sie gute Fleischqualität erkennen und was Sie bei Kauf und bei der Lagerung von Wild beachten müssen. Zudem werden alle relevanten Zubereitungsmethoden, vom Grillen übers Räuchern bis hin zum Braten, vorgestellt. 

Gebundenes Buch: 69,90€
Hier geht‘s zum Buch.

Mehr Produktempfehlungen finden Sie in unserem Vergleichsportal, aktuelle Angebote und Rabatte erhalten Sie in unserem Gutscheinportal.

Dieser Artikel entstand in redaktioneller Unabhängigkeit. Als Amazon-Partner verdienen wir aber an qualifizierten Verkäufen. Die Preise können tagesaktuell abweichen.

 krone.at
krone.at
Kommentare
Eingeloggt als 
Nicht der richtige User? Logout

Willkommen in unserer Community! Eingehende Beiträge werden geprüft und anschließend veröffentlicht. Bitte achten Sie auf Einhaltung unserer Netiquette und AGB. Für ausführliche Diskussionen steht Ihnen ebenso das krone.at-Forum zur Verfügung.

User-Beiträge geben nicht notwendigerweise die Meinung des Betreibers/der Redaktion bzw. von Krone Multimedia (KMM) wieder. In diesem Sinne distanziert sich die Redaktion/der Betreiber von den Inhalten in diesem Diskussionsforum. KMM behält sich insbesondere vor, gegen geltendes Recht verstoßende, den guten Sitten oder der Netiquette widersprechende bzw. dem Ansehen von KMM zuwiderlaufende Beiträge zu löschen, diesbezüglichen Schadenersatz gegenüber dem betreffenden User geltend zu machen, die Nutzer-Daten zu Zwecken der Rechtsverfolgung zu verwenden und strafrechtlich relevante Beiträge zur Anzeige zu bringen (siehe auch AGB).

Freitag, 30. Oktober 2020
Wetter Symbol