Es macht sich besonders gut, wenn der ganze dampfende Suppentopf auf den Tisch kommt, jeder schöpft sich dann selbst seine Portion heraus.
Für 6 Portionen
Zutaten:
3 l Pho, Grundrezept
450 g Rinderbrust, gekocht
450 g Sirloin Steak
450 g Reisnudeln
200 g Mungobohnen-Sprossen
1 rote Zwiebel, klein, geschält
1 Jalapeño, in dünne Ringe geschnitten
1 Bund Thai-Basilikum
1 Limette, in Stücke geschnitten
etwas Hoisin-Sauce (dunkle, dicke Würzsauce)
etwas Sriracha (scharfe Chilisauce)
Zubereitung:
Die gekochte Rinderbrust in Tranchen schneiden.
Das Sirloin Steak in dünne Scheiben schneiden.
Die Reisnudeln nach Packungsanweisung kochen.
Die Zwiebel in feine Streifen schneiden.
Die gekochten Nudeln in Schüsseln aufteilen und die gekochte Rinderbrust sowie das Sirloin Steak daraufgeben. Die heiße Suppe darübergießen und mit den Mungobohnen-Sprossen, den Zwiebelstreifen, den Jalapeño-Ringen und den Limettenstücken garnieren.
Zum Schluss noch etwas Thai-Basilikum darüberstreuen und mit Hoisin-Sauce und Sriracha servieren.
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