Rezepttipp

Brownie-Muffins

Kulinarik
05.02.2019 08:01

Sie können die abgekühlten Muffins mit einer Schokoladencreme verfeinern, oder aber diese lieber heiß mit einer Portion Vanilleeis genießen.

Für etwa 12 Portionen

Zutaten:

Zubereitung:

  1. Die Butter und die Schokolade zusammen über einem Wasserbad flüssig schmelzen und danach leicht abkühlen lassen. 
  2. Das Mehl mit dem Kakaopulver, den Eiern, dem Kristallzucker und der Nuss-Nougat-Creme verrühren. 
  3. Danach die Schokoladen-Buttermischung langsam einrühren.
  4.  Die Masse in Muffin-Formen füllen und bei 160° C (Umluft) etwa 40 Minuten lang backen. 
Loading...
00:00 / 00:00
Abspielen
Schließen
Aufklappen
kein Artikelbild
Loading...
Vorige 10 Sekunden
Zum Vorigen Wechseln
Abspielen
Zum Nächsten Wechseln
Nächste 10 Sekunden
00:00
00:00
1.0x Geschwindigkeit
Loading
Kommentare

Da dieser Artikel älter als 18 Monate ist, ist zum jetzigen Zeitpunkt kein Kommentieren mehr möglich.

Wir laden Sie ein, bei einer aktuelleren themenrelevanten Story mitzudiskutieren: Themenübersicht.

Bei Fragen können Sie sich gern an das Community-Team per Mail an forum@krone.at wenden.

Kostenlose Spiele
Vorteilswelt