Rezepttipp

Yorkshire Pudding

Kulinarik
30.01.2019 08:00

Der klassische Yorkshire Pudding kommt aus Großbritannien und aus Irland. Er hat nichts mit dem zu tun, was wir generell unter Pudding verstehen, denn man reicht ihn als Beilage zu gebratenem Fleisch und zum Bratensaft.

Für 6 Personen

Zutaten

  • 200 g Mehl, glatt
  • 3 Eier
  • 300 ml Milch
  • 2 El Öl

Zubereitung:

  1. Mehl, Eier und Milch zu einem glatten Teig verarbeiten.
  2. Währenddessen den Ofen auf 220° C vorheizen.
  3. Das Öl auf 6 Mulden eines Muffinblechs aufteilen. Wenn der Ofen heiß ist, das Blech mit dem Öl hineinschieben und etwa 5 Minuten lang erhitzen.
  4. Den Teig in einen Krug füllen und mithilfe dessen rasch in die heißen Formen füllen. 
  5. Das Muffinblech sofort zurück in den Ofen stellen und 25 - 30 Minuten lang goldbraun backen.
 krone.at
krone.at
Loading...
00:00 / 00:00
play_arrow
close
expand_more
Loading...
replay_10
skip_previous
play_arrow
skip_next
forward_10
00:00
00:00
1.0x Geschwindigkeit
explore
Neue "Stories" entdecken
Beta
Loading
Kommentare

Da dieser Artikel älter als 18 Monate ist, ist zum jetzigen Zeitpunkt kein Kommentieren mehr möglich.

Wir laden Sie ein, bei einer aktuelleren themenrelevanten Story mitzudiskutieren: Themenübersicht.

Bei Fragen können Sie sich gern an das Community-Team per Mail an forum@krone.at wenden.



Kostenlose Spiele