20.01.2019 08:01 |

Rezepttipp

Tortilla-Wrap mit Endiviensalat und Schafskäse

Damit der Endiviensalat nicht gar so bitter schmeckt, können Sie ihn vor dem Marinieren in einer Pfanne mit ein paar Tropfen Öl durchschwenken.

Für 4 Personen

Zutaten:

  • 8 Mini-Tortillas
  • 200 g Schafskäse, in Salzlake gereift
  • 1 Häupel Endiviensalat
  • 2 frische Chilischoten
  • 4 El Sweet Chilisauce
  • etwas Avocado-Frischkäse-Dip

Zubereitung:

  1. Den Endiviensalat waschen und in grobe Streifen schneiden, Schafskäse würfeln und die Chilis ohne Kerne in dünne Ringe schneiden.
  2. Die Wraps kurz in der Mikrowelle oder im Backrohr anwärmen, damit sie sich besser rollen lassen.
  3. Endiviensalat mit der Chilisauce marinieren.
  4. Jeden Wrap mit etwas Avocado-Frischkäse-Dip bestreichen, mit Endiviensalat, Schafskäse und Chiliringen belegen und danach fest einrollen.
  5. Die Wraps schräg mit einem scharfen Messer durchschneiden.
  6. Mit dem restlichen Dip servieren.
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