Rezepttipp

Kräutertopfen

Kulinarik
13.01.2019 08:00

Die Geschmackszutaten können Sie variieren. Seien Sie ruhig abenteuerlich und geben vielleicht etwas Paprikapulver hinzu.

Für 4 Personen

Zutaten:

  • 400 g Magertopfen
  • ½ Bund Petersilie, fein geschnitten
  • 1 Bund Schnittlauch, in feine Röllchen geschnitten
  • 1 Tasse Kresse
  • Abrieb einer Bio-Zitrone
  • 1 Prise Salz

Zubereitung:

  1. Den Magertopfen mit der fein geschnittenen Petersilie, dem Schnittlauch, dem Zitronen-Abrieb und der Kresse gut verrühren.
  2. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.
 krone.at
krone.at
Loading...
00:00 / 00:00
play_arrow
close
expand_more
Loading...
replay_10
skip_previous
play_arrow
skip_next
forward_10
00:00
00:00
1.0x Geschwindigkeit
explore
Neue "Stories" entdecken
Beta
Loading
Kommentare

Da dieser Artikel älter als 18 Monate ist, ist zum jetzigen Zeitpunkt kein Kommentieren mehr möglich.

Wir laden Sie ein, bei einer aktuelleren themenrelevanten Story mitzudiskutieren: Themenübersicht.

Bei Fragen können Sie sich gern an das Community-Team per Mail an forum@krone.at wenden.



Kostenlose Spiele