11.01.2019 08:00 |

Rezepttipp

Joghurt-Tahina

Tahina ist eine Sesampaste und wird auch als eine der Grundzutaten für Hummus verwendet. Oder man genießt sie verfeinert als Dip.

Für 4 Personen

Zutaten:

  • 200 g weißer Sesam
  • Saft und Abrieb von ½ Bio-Zitrone
  • 2-3 El neutrales Öl
  • 2 cm Ingwer, geschält und gerieben
  • 100 ml Joghurt (nicht mager!)
  • etwas Salz

Zubereitung:

  1. Den weißen Sesam in einer trockenen und beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze etwa 10 Minuten lang leicht bräunen.
  2. Sesam, Zitronensaft und das neutrale Öl etwa 2 Minuten lang pürieren, anschließend den Zitronenabrieb, den geriebenen Ingwer, das Joghurt und eine Prise Salz dazugeben.
 krone.at
krone.at
Kommentare
Eingeloggt als 
Nicht der richtige User? Logout

Willkommen in unserer Community! Eingehende Beiträge werden geprüft und anschließend veröffentlicht. Bitte achten Sie auf Einhaltung unserer Netiquette und AGB. Für ausführliche Diskussionen steht Ihnen ebenso das krone.at-Forum zur Verfügung.

User-Beiträge geben nicht notwendigerweise die Meinung des Betreibers/der Redaktion bzw. von Krone Multimedia (KMM) wieder. In diesem Sinne distanziert sich die Redaktion/der Betreiber von den Inhalten in diesem Diskussionsforum. KMM behält sich insbesondere vor, gegen geltendes Recht verstoßende, den guten Sitten oder der Netiquette widersprechende bzw. dem Ansehen von KMM zuwiderlaufende Beiträge zu löschen, diesbezüglichen Schadenersatz gegenüber dem betreffenden User geltend zu machen, die Nutzer-Daten zu Zwecken der Rechtsverfolgung zu verwenden und strafrechtlich relevante Beiträge zur Anzeige zu bringen (siehe auch AGB).

Produktvergleiche

Alle Produkte sehen
Newsletter