Rezepttipp

Joghurt-Tahina

Kulinarik
11.01.2019 08:00

Tahina ist eine Sesampaste und wird auch als eine der Grundzutaten für Hummus verwendet. Oder man genießt sie verfeinert als Dip.

Für 4 Personen

Zutaten:

  • 200 g weißer Sesam
  • Saft und Abrieb von ½ Bio-Zitrone
  • 2-3 El neutrales Öl
  • 2 cm Ingwer, geschält und gerieben
  • 100 ml Joghurt (nicht mager!)
  • etwas Salz

Zubereitung:

  1. Den weißen Sesam in einer trockenen und beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze etwa 10 Minuten lang leicht bräunen.
  2. Sesam, Zitronensaft und das neutrale Öl etwa 2 Minuten lang pürieren, anschließend den Zitronenabrieb, den geriebenen Ingwer, das Joghurt und eine Prise Salz dazugeben.
 krone.at
krone.at
Loading...
00:00 / 00:00
play_arrow
close
expand_more
Loading...
replay_10
skip_previous
play_arrow
skip_next
forward_10
00:00
00:00
1.0x Geschwindigkeit
explore
Neue "Stories" entdecken
Beta
Loading
Kommentare

Da dieser Artikel älter als 18 Monate ist, ist zum jetzigen Zeitpunkt kein Kommentieren mehr möglich.

Wir laden Sie ein, bei einer aktuelleren themenrelevanten Story mitzudiskutieren: Themenübersicht.

Bei Fragen können Sie sich gern an das Community-Team per Mail an forum@krone.at wenden.



Kostenlose Spiele