21.12.2018 08:57 |

Rezepttipp

Cranberry-Sauce

Passt perfekt zu Truthahn oder kaltem Braten.

Für 6 Personen

Zutaten:

  • 175 ml Apfelwein (Cidre)
  • 50 g feiner Zucker
  • 1 Stangen Zimt
  • 1 Stück Orangenschale (Fingerlänge, unbehandelt)
  • 1 Nelken
  • 100 g Cranberries (frisch oder TK, nicht getrocknet)

Zubereitung:

  1. Apfelwein mit Zucker, Zimt, Orangenschale und Nelke in einem Topf etwa 5 Minuten lang leicht köcheln lassen.
  2. Dann die Gewürze entnehmen und die Cranberries hinzugeben.
  3. Etwa 10 Minuten lang weiter köcheln lassen.
  4. Noch heiß in kleine sterilisierte Gläschen abfüllen.
 krone.at
krone.at
Kommentare
Eingeloggt als 
Nicht der richtige User? Logout

Willkommen in unserer Community! Eingehende Beiträge werden geprüft und anschließend veröffentlicht. Bitte achten Sie auf Einhaltung unserer Netiquette und AGB. Für ausführliche Diskussionen steht Ihnen ebenso das krone.at-Forum zur Verfügung.

User-Beiträge geben nicht notwendigerweise die Meinung des Betreibers/der Redaktion bzw. von Krone Multimedia (KMM) wieder. In diesem Sinne distanziert sich die Redaktion/der Betreiber von den Inhalten in diesem Diskussionsforum. KMM behält sich insbesondere vor, gegen geltendes Recht verstoßende, den guten Sitten oder der Netiquette widersprechende bzw. dem Ansehen von KMM zuwiderlaufende Beiträge zu löschen, diesbezüglichen Schadenersatz gegenüber dem betreffenden User geltend zu machen, die Nutzer-Daten zu Zwecken der Rechtsverfolgung zu verwenden und strafrechtlich relevante Beiträge zur Anzeige zu bringen (siehe auch AGB).

Newsletter